CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Jepang yang Terkenal di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010360785/makanan-jepang-yang-terkenal-di-indonesia

Makanan Jepang yang Terkenal di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 333
ramen gan emoticon-Big Grin
Ane pengin banget tuh makan sushi gan, kagak kesampaian2. emoticon-Hammer2
di sini mah yg terkenal makanan jepang Sushi tei bro mantab rasanya duit kempes skali makan sana emoticon-Ngakak
yah gambarnya ga keluar di ane gan emoticon-Sorry
sepertinya ane sudah pernah baca nih emoticon-Embarrassment
dimana ya emoticon-Bingung (S)
kalau ane sukanya ramen gan
resto Ramen yg di muara karang donk gan
di update........ itu ramai selalu tuh........
*ane blom pernah test emoticon-Malu (S)
dr sebanyak itu kayaknya yang enak ramen deh emoticon-Genit:

Kalau sushi gw gak suka! soalnya ikan mentah emoticon-Busa:
Wewdemen banget g sama japanese food!!



my fave sashimitop
kurang begitu sng ma makanan japan

the last man standing emoticon-Cool
ku biasany doyan ama ramen juragans gurih bgt
kalo aye yg doyan tempuranya gans!! maknyus abiiis!!
ane sukanya udon ma ramen gan...
susi kagak bisa ke telenemoticon-Najis
Quote:

jadi ngiler bos wa sih sukanya tempura kak
aku seneng liat masaknya ajah ndan kalau udah makan ga doyan emoticon-Traveller
Wahremen sama tempura ogut pengen banget makan tapi belum kesampean emoticon-Mewekno
kebetulan ane ngak suka makanan Japan Gan,banyak Daging mentahnyaemoticon-Matabelo
Dari sebanyak itu kayaknya yang enak ramen deh emoticon-Genit:

Kalau sushi ogut gak suka. soalnya ikan mentah emoticon-Busa:
semuanya ane suka gan emoticon-Genit:
gua kagak doyan shushi gan. gua sukanya yg macem yakiniku. dll
Halaman 302 dari 333


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di