CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231964/destinasi-wisata-yang-bakal-populer-sepanjang-2012

Destinasi Wisata Yang Bakal Populer Sepanjang 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 28
Turky pantainya mantab banget gan...
gila eropa semua lokal nya gak da..emoticon-Berduka (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
suatu saat nanti ane akan ke salah satu tempat disana deh
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kaapan bs kesana
yah gan..

harus nya ada lagi gan

Raja Ampat Papua Indonesia

nice gan
ferthiye nya indah n keren banget
jauh banget. yang dalam negeri nggak ada apa?
Uedan...

Borobudur aja belum kesampean emoticon-Turut Berduka
kudu nabung sekarang ah.. biar bisa ke sana
wew keren2 gan .. tp harus siap modal banyak kalo mao kesana emoticon-Frown
wah keren gan, coba di Indonesia juga ada ya gan, pasti ane pilih yang di Indonesia tuh...
Pantes jadi HT gan..treadnya menarik banget sama Picnya dari eropa barat maupun Timur....bikin ngiler au kesana ( dlm mimpi dulu aja kali yah )emoticon-Ngakak
yg di indo ga ada gan? ke Malang misalnya, Padang, atau Bali.. Jangan salah gan, negeri kita tak kalah indah dan jauh lebih indah dari neger orang gan! emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
WAH. tempatnya bagus - bagus banget.. emoticon-Matabelo.. kapan ya bisa kesana
estonia nya mantep gan emoticon-Belo
wah.. semuanya jauh amat gan..emoticon-Big Grin

pengen keliling dunia kl dah sukses..emoticon-Embarrassment
buat menenangkn pikiran ke Tallinn, Estonia paling mantep tuh emoticon-Smilie
tp klo ad duit, mw juga sih kliling tmpt2 di eropa emoticon-Stick Out Tongue hhe
Keren sih,Gan...cuma ongkos dan biayanya yang ga keren emoticon-Ngakak
Yang di Indonesia aja belom dicobain semua,Gan... emoticon-No Hope
gak salah gan memasukkan kota Zurich Swiss dalam list?
bukannya tempat itu sudah lama dikunjungi oleh orang Indonesia kalo berwisata di Eropa Barat?
Mau gannnn semoga tahun depan ane bisa ke semuanya gan amin
Halaman 14 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di