CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Karakter Perempuan di Anime (pencinta Anime masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013392225/karakter-karakter-perempuan-di-anime-pencinta-anime-masuk

Karakter Karakter Perempuan di Anime (pencinta Anime masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 90
Anime identik sama Kartun kayaknya ya Gan tapi bagus banget anime2nya diatas,ane jadi banyak tau...
woh ternyata ada karakter2 nya segala yah gan emoticon-Big Grin
tsundere emang selalu jd karakter favorit dimana-manaemoticon-Peace
Ane paling demen sama tipe Kuudere terlihat dewasa.
baru tau ane gan...
klo buat yg cowok gmn gan?
kuudere keren tuh,hero gitu,gw seneng kalo maen game ceweknya jadi hero gitu
ane suka si ojou gan

si kaori ga ada gan ? yg jadi pemeran utama di samurai-x emoticon-Malu (S)
Waduh dari anime jadi nyambung ke psikologis gini,Gan...
Nice thread...yang remaja cewek pasti demen nih yang kaya gini,nyocokkin karakter animenya sama diri sendiri emoticon-Malu
Lengkap banget gan....ane mah Tsundere ajah...kek avatar ane emoticon-Big Grin
kuudere dah gan! kaya erzaaa emoticon-Peace
dandere dong gan kalo ane...emoticon-Cool
Quote:

sipp gan hehehe sayangnya ane dibeta gan gak lihat avatar agan

Quote:

hahahah makasih gan hehehe jadi menurut agan pacar agan masuk tipe mana?? yang yuno kah?

Quote:

belum gan kayanya kaori itu tipe dingin tapi taat peraturan ya gan??? apa ane salah

Quote:

hehehe silahkan mampir thread ane yang lainnya ya gan

Quote:

waduh sailor moon kan beda2 karakternya gan emoticon-Smilie sailor moon yang mana

Quote:


untuk sekarang entar deh ane share lagi hehehe
ane suka suaranya mbak mur gan.....
ane gak baru tahu gan klo itu ilmunya,,,
baca itu malah gak nyambung dere2,,, tuh gmna ane malah tambah bingung gan.... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
buat referensi penyuka anime bgus nih gan. pntesan jdi HT
TSUNDERE OJOU KAYANYA MANGSTAB GAN,HEHEHE emoticon-Kiss emoticon-Big Grin
mantap bos
ane bantu rate aja ya

Kuudere For the Win

Ane gak ngerti anime gan, tapi kalo baca dari penjelasan agan, kayaknya ane lebih milih Kuudere karena ane suka orang yang cool dan berkharisma tapi gak emotionless alias masih menunjukkan sisi emosinya. emoticon-Smilie
gasai yuno emoticon-Matabelo
ehhh ketemu tread agan lagi

ane udah lama suka sama anime n manga tapi baru tau jenis karakternya

ane bantu rate deh
keren gan emoticon-Matabelo
Halaman 27 dari 90


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di