CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sinema Neorealisme Italia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013508949/sinema-neorealisme-italia

Sinema Neorealisme Italia

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 95
Ane taunya Italia sama sepak bolanya Gan,Paling kalo film soal Good Fathernya aja...emoticon-Ngakak BTE selamat jadi HT yah...emoticon-Ngakak
wah filmnya jadul jadul gitu ya gan
ijin nyimak dulu gan,kayanya seruh nih sinemanya..emoticon-Cool
ane baca ini jdi inget ma film hugo gan,,,, emoticon-Hammer (S)
Interesting banget ,Gan threadnya...kalo yg males baca pasti udah di close duluan.

Musolini punya cara tersendiri buat ngebakar semangat rakyatnya lewat salah satu hal yang mereka suka yaitu film dan itu ane setuju banget ! emoticon-thumbsup menceritakan tentang kondisi kehidupan atau isu yang lagi terjadi, jadi film bukan hanya sekedar sarana infotainment tapi juga cerminan dan penyampai pesan/ide buat penontonnya.Para pemimpin kita juga harus berpikir demikian, bukannya malah narsis ngeprint spanduk segede billboard yang malah bikin kota jadi kotor dan kumuh. emoticon-Najis

Ngomong-ngomong kalau kejadian film sebagai cerminan kehidupan masyarakatnya, kebayang tuh yang filmnya naik2 naga 3dimensi emoticon-Ngakak
sebenernya, film neorealisme lebih bermakna dan dinamis daripada sinetron ya gan
baru tahu ada film jenis neorealisme...
nice trit...
baru dengar nih... emoticon-Malu (S)
wahh film2 gtu ane krg ngerti gan emoticon-Embarrassment
tp kyknya sih menarik apalagi film italia gan emoticon-Embarrassment
nice info bang wa baru tau nih yg kaya begini emoticon-Big Grin emoticon-Peace
nyimak dulu gan.... emoticon-I Love Indonesia
Maksud nya apa nih om Neorealisme!
Bukmak dulu ya gan. ninggalin jejak.
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
pinter banget ya dulu para petinggi memamfatkannya..
lebih demen sama sepak bolanya italy sih emoticon-Big Grin
buset ternyata musolini bener2 diktator... semua lini dikuasai
waw nice share gan.. dunia film digunakan untuk kepentingan penguasa.. kayak pas zaman orba ya!!! emoticon-Ngacir
propagandanya fasis, nice inpoh gan, mantab gan HT emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
artikel bagus gan
emoticon-Rate 5 Star
nice info gan, sungguh bacaan yg panjang..emoticon-Matabelo
wah banyak banget unsur2 politiknya yg terselubung yah di dalam film2 sinema dari italia itu
Halaman 14 dari 95


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di