CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Karakter Perempuan di Anime (pencinta Anime masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013392225/karakter-karakter-perempuan-di-anime-pencinta-anime-masuk

Karakter Karakter Perempuan di Anime (pencinta Anime masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 90
cantik2 semua ya gan karakternya seandainya jadi manusia beneran emoticon-Big Grin
wow bahasa dan istilahnya agak pusing ye emoticon-Big Grin
kartun tp cantik2 ya gan emoticon-Hammer (S)
gile ya, sifatnya detail2 banget
Karakter Karakter Perempuan di Anime (pencinta Anime masuk)

ane gk terlalu gitu fanatik sama anime gan , jadi ane bantu emoticon-Rate 5 Star ja y gan emoticon-thumbsup
Quote:

terus Yuno kalo beneran gemana gan?? bisa bahaya

Quote:

heheheh lihat aja contohnya gan biar gak pusing

Quote:

iya lah biar gak keliru tapi tadi ane ada yang salah seh

Quote:

heheh namanya juga anime gan hehehe suka nonton anime?

Quote:

silahkan taro lapak agan ane gak masalah heheh mampir2 lagi ya gan
Quote:


lah emang orang jepun ga cantik?
kalau suruh polling bingung mau pilih yg mana
XIXIXI, ane paling suka karakter tsundere, emoticon-Hammer2
kira kira di dunia nyata ada ga ya cwe yang punya
karakter tsundere? emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Quote:


Klo yandere tuh, menurut gw...
(dan dari pengamatan pas nonton Higurashi No Naku Koro, si Rena Ryuugu)

mungkin juga,,
cewe deredere, yang potensi psikopat begitu si cwo ndeketi cewe laen...
posesif level teramat tinggi (nyaris memuja, emang) yang ga ragu buat mbunuh orang / nyiksa orang agar 'cintanya tak terganggu'

emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Yandere punya keunikan tersendiri...
Nico Robin dari One Piece

by the way, Pedang anime apa yah ?, gak ngerti ane XD
wah.... ada2 aja gan..
ternyata di anime juga ada .

nice info gan
ijin nyimak
Tsundere~~!!
All hail senjougahara hitagi-sama~!!!
mantap gan
gak mudeng ane gan , numpang nambah +1 aja ya gan emoticon-Big Grin
gpp kan ? emoticon-Big Grin
ane taunya nico robin ama nami emoticon-Big Grin
begitu yah
bukannya sama aja sama karakter cowo
banyak juga ternyata karakter di anime gan emoticon-Cape d...
Ane jarang nonton film anime gan, tapi kalo Hentai...ya kadang-kadang emoticon-Peace
Halaman 20 dari 90


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di