CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangkai Makhluk Laut Misterius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000906316/bangkai-makhluk-laut-misterius

Bangkai Makhluk Laut Misterius

Tampilkan isi Thread
Halaman 241 dari 381
berita kaya gini koq gak pernah ada di tipi sih?? curigation mode: ON
komentar ilmuwan sono gimana bos .. masa barang aneh ditemuin tanpa comment sama sekali dari negara mereka....

--"

hantu laut kali gan

:ngeri
mungkin buaya kali gan?emoticon-Bingung tapi kan buaya gak ada bulunya..emoticon-Cape d...
itu maklhuk laut yang suka ada di film one piece gan. yang bisa segede kapal emoticon-Takut
kyknya tu cma binatang yg tenggelam trus terdampar ganemoticon-Angel
emoticon-Belo
dah kayak duyung gan emoticon-Hammer emoticon-Peace
gozilla kali tuh yah gan emoticon-Belo
bentuknya kaya ular gitu gan. tapi gede
dimana ni gan??
keren bgt tuhh hewan!!!monyet dikutuk x!!!haha
pernah liat di fs kalo gasalah

tapi tetep okeh!
ih makhluk apaan tuh gan??:serem
wuihh mantap bngt om inponya gue aj baru tauu?????emoticon-Matabelo
makhluk apaan tuh. serem banget???emoticon-Takut



untung aja udah mati??
aduh apaan tu mungkin binatang melata yg akn muncul di akhir jaman
Kalau dilihat dari foto
mirip dengan buaya
namanya binatang miste gan

MISTERIUS maksudnya???

emoticon-Big Grin
mirip kerangkanya buaya tuh :serem:

tapi kok bentuknya kayak gitu yah !!
Wow..Panjang amat tuh binatang....dimana tuh ketemunya Ganemoticon-Matabelo
itu kayanya kuda nil bersatu degn buaya sama ular python emoticon-Big Grin
Halaman 241 dari 381


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di