CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kota Paling Sehat Sedunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013549218/7-kota-paling-sehat-sedunia

7 Kota Paling Sehat Sedunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 198
kayanya asik tgl di sana ya emoticon-Matabelo
wah asik kalo kotanya sehat sentausa
rakyat bergembira ria
Wuih, kalo Jakarta masuk ke dalam kota yang mana gan?
Musti segera diterapin di Indonesia
Semoga suatu saat Jakarta bisa kaya gini emoticon-Big Grin
kebanyakan eropa timur ya..
disana bersih banget pantes aja kumannya juga sedikit..
ga kayak negara yg sampahnya banyak dan ga keurus.. emoticon-Blue Guy Peace
nice thread om

kapan nih Indonesia meniru seperti itu emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Ayo Indonesia boleh tuch meniru hal positif seperti itu yang disebutkan
sama TS di thread ini.
Semoga Jakarta Termasuk Kota Sehat Juga Gan ,Walaupun Itu Sehat Korupsi Dll .emoticon-Cape d...
beda banget sama indonesia emoticon-Matabelo
pengen tinggal dikota2 yang sehat ini emoticon-Big Grin
suatu hari pasti gw bisa emoticon-Smilie
kalo indo paling sakit kale yak.. emoticon-Ngakak
bersih gitu gan..emoticon-Big Grin
sayang indo kaga ada..emoticon-Hammer (S)
di indonesia gak ada yang masuk yaa?
indonesia keknya masih sangatlah lama sekali
Keren gan kota-kotanya..... mantap....
masayarakat jogja aja buang sampah pada sembaranganemoticon-Cape d...
nice share gaemoticon-2 Jempol
kapan ya Gan,Jakarta masuk situ emoticon-Matabelo
Wow, Reykjavik. Semoga ane bisa kesanaemoticon-Matabelo
mau donk ke sana... emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
jadi pengen tinggal sana gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 69 dari 198


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di