CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poster Film Berumur 80 Tahun Dilelang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013520575/poster-film-berumur-80-tahun-dilelang

Poster Film Berumur 80 Tahun Dilelang

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 63
keren gan
poster nya langka pasti tuh

pecinta poster film pasti pengen beli kayaknya emoticon-Embarrassment
Wih harganya... emoticon-Matabelo
yang berbau konvensional selalu saja bernilai tinggi,, bingung ane,,emoticon-Belomatabelo nice inpo
wow poster gituan aja mahall banget emoticon-Belomatabelo
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mending beli rumah gan
cuma poster doang harga anpe 3M, mahal bgtemoticon-Matabelo
wew, poster aja ampe 2 miliar gan emoticon-Matabelo
jadul banget gan emoticon-Matabelo
cuma poster film original tapi bisa berharga milyaran. di 21 cineplex ada koleksi poster film lama ga ya?
mahal banget gan emoticon-Matabelo
buset mahal amat mendingan buat nimbun BBM gan emoticon-Ngakak

mampir gan

WEEW emoticon-Matabelo
wow, udah 80 tahun.
ternyata masih bagus yah. hebat nih
lebuh tua dari bokap ane emoticon-Hammer (S)
wawww...laku juga ya dilelang...
pasti para kolektor nih yg membeli
Harganya ga nahan emoticon-Hammer
Tapi ga masalah buat kolektor emoticon-Big Grin
gila tua amat tuh gan gimana cara merawatnya tuh supaya tetap bagus dan keren emoticon-Bingung

nice post gan emoticon-2 Jempol
mantab tuh pengawetan posterny emoticon-Belomatabelo ga rusak rusak mungkin pake formalin kali yakemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Tu poster ga rusak dimakan rayap ya emoticon-Bingung
yaudah mulai skrg kumpulin poster film gan, nanti 80 tahun lagi kita jual emoticon-Ngakak
Halaman 48 dari 63


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di