CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[INFO] Clubbing & Nightlife di Malaysia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002329042/info-clubbing--nightlife-di-malaysia

tempat clubbing yang seru di malaysia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
Quote:


oooh, tempetnya disitu juga atau ganti? gw paling demen dancefloor nya MOS. double vibrator cuy emoticon-Stick Out Tongue

nanya gan..

kalo tempat nightlife yang kayak2 classic ato kingcross di KL namanya apa ya gan?

kalo kyak di zouk atau beach club kita OB ada LC atau PR yang nemenin gak??
ane rencana ama rombongan sekitar 8 orang dri tgl 1-6 april bakal ke KL buat vacation, sekarang lagi nyari2 referensi nightlife n nightstylenya KL..
Quote:


classic gmana ya? Semacam Hard Rock gtu?

Nemenin apa 'nemenin'?
klo cuma buat nuang minuman sih ada. Tapi cowok hahahah emoticon-Ngakak
Tergantung budget ente, kalo gak salah buka 5/6 botol dah dapet sofa, trus tar minuman ente tinggal minum doank.

Ane seringnya di Rootz di rooftopnya Lot10.
budget sekitar 6Juta rupiah udah dapet sofa. Tapi hati2 klo misalnya disana begitu minuman kita dah habis sebelum jam 12, sofa ente bisa digusur. Jadi minumnya yang sabar yah hahahah
ane lagi di KL ney agan semua..kira2 club yg bagus di daerah KL sentral dimana yah gan? ato ada yang mau clubbing bareng ga nih?ane dsni sampe minggu depan
Quote:


wuih, mantap banget info nya gan...thanks a lot yah..hehehhe emoticon-2 Jempol
Quote:


Hahaha, denger crita temen2 aja masbrooo, kata mama jangan sering pulang malaammm emoticon-Ngacir
Quote:


Tapi pulang pagi... emoticon-Hammer2
di koas ane gan
mohon infonya donk gan..

kl boleh minta list tempat dugem d KL beserta DC nya donk..
ane d ajakin teman duge.,tp berhubung g terlalu ngeh ama yg begituan jd kurang tau..
Quote:


Klo di KL ane recommend Zouk atau Rootz. Contact no ada di website nya, tinggal booking aja + kasi DP biasanya.

Zouk di jalan ampang, Rootz di bukit bintang, di rooftopnya Lot10
yok clubing . dugem bareng, ane ke KL nih weekend ini untuk business trip.

kalo bisa yg paket hemat aja buat cuci mata lol

ajak2 ye
Quote:


Ente lah bikin tanggal nya dulu, tar kite ngikut aje hhahaha
Quote:


bsk malam yok gan..hahaha...
Quote:


Jangan weekdays bos, klo hangover bisa kacau kerjaan hahahah
saya tanggal 21-22 ada di KL kemungkinan besar bakalan nginep di bukit bintang. yok ngumpul2
agan2 tanggal 9 mei 2012 ini gw mau ke KL nih via singapore. ada yg tau tempat seneng2 tapi ga mahal2 amat ga? emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah ane sebutin di atas gan. Klo mau nanya2 lebih detilnya, pm ane aja.
gan info dong untuk daerah utara (kedah,changlun,alor setar,dan sekitar) ane di kedah soalnya hhihihiemoticon-Matabelo
Quote:

jah,,, ane coveragenya belum sampe ke atas.. wkwkwkwkk ente lah buka jalan dulu emoticon-Stick Out Tongue
gan kalo clubbing budget mahasiswa ada ga? ane maba baru disini hehehe emoticon-Bingung (S)
Halaman 7 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di