CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 kota di malam hari dilihat dari luar angkasa(nice pic)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013547712/10-kota-di-malam-hari-dilihat-dari-luar-angkasanice-pic

10 kota di malam hari dilihat dari luar angkasa(nice pic)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 133
bagus banget....jakarta ada juga nih....emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Luar biasa gan informasi nya, dan indah-indah.
emoticon-Rate 5 Star buat agan.
wah keren'' ganemoticon-Matabelo
pasti biayanya mahal tuh gan ane yakin banget
mantep2 ya gan,ane paling suka yang LBC,mantap emoticon-2 Jempol
itu yang indonesia terang di daerah apa tuh? jakut ya?
indonesia merah dan gelaaap

madanh artificial

jadi pengen ke luar angkasa ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
subhanallah indah dan keren banget
Quote:


iya gan kerennya kaya ane kan ya gan?
Quote:


soalnya suka mati listrik gan emoticon-Ngakak
biasa kena pemadaman bergilir...makanya gelap emoticon-Ngakak
indonesia terlihat motifnya seperti tetesan yang artistik banget
Quote:


hahaha emoticon-Malu
kereeen gan....
tpi knpa di indonesia cahaya merah....emoticon-Bingung
Indah sekali ya gan ... biasanya sih kota kota industri memang seperti itu ... soalnya kan "the city never sleeps ..."
wuih keren liat nya dari angkasa lagi
sooo kewlemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
thanks artikelnya...emoticon-Cendol (S)
emoticon-Hammer (S)
jakarta kayak lampu redup 5watt gan .. ,,
emoticon-Ngakak
Abis liat negara lain pada malam hari trus liat indonesia pada malam hari juga kaya lampu ogah ogahan gitu gan .padahal jakarta sesek .
Halaman 45 dari 133


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di