CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, Nikmati Wisata Kereta Api Keliling Eropa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012995490/yuk-nikmati-wisata-kereta-api-keliling-eropa

Yuk, Nikmati Wisata Kereta Api Keliling Eropa

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 187
keliling eropa ?
siapa sih yg kaga mau gan emoticon-Belo

duh, pgen mampir ke London emoticon-Hammer (S)
keren gan

KEren

Ayo semangat berwisata... Tut tut tut naik kereta api yuks emoticon-Big Grin

Jadi pengin naik kereta api Jadul emoticon-Big Grin
nice info gan, kebetulan ane penggemar kereta api, kapan ya bisa kesono???n emoticon-Matabelo
wih satu tempat aja dieropa udah senang minta ampun.. palagi kalo seandainya bisa keliling eropa emoticon-Matabelo
nice trit gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo subhanallah ..
kok ga lewat jerman gan ?? kan keren tuh pemandangannya
Pengen banget gan ke eropa gan.
Tapi belum bisa.
emoticon-Hammer2
wuih... kalo soal Eropa mah top markotop gan.... memang naik kereta merupakan salah satu cara yang 'asyik' menikmati benua Eropa... ditambah kereta-kereta sana jauh lebih bagus dari lokal punya... hehehe....

btw, mulai hari ini ada travel fair di JCC gan.... sampe 18 Maret.... coba tengok gan, siapa tau bisa merealisasikan naik kereta keliling Eropa...
kapan bisa jalan2 ke eropa emoticon-Frown emoticon-Frown
kpn yaa ane bs ikut wisata kek gitu emoticon-Malu
waw mau dong keliling eropa naik kereta emoticon-Matabelo
sepertinya nyaman dan hemat..
keren gan...
Waah keren emoticon-Smilie
Cape atuh perjalanan lama buangin waktu...tapi nice sharing jadi bisa liat kreta2 api eropa
Wah .... kalau di Indonesia adanya di Ambarawa .... emoticon-Smilie
mau berangkat kapan gan?? emoticon-Ngakak
asik bgt naik kereta dgn pemandangan kayak gitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wih,ane pengen bgt k italia gan emoticon-Ngakak
Halaman 35 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di