CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percaya gak gan ane masih punya mainan2 kaya gini??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012537643/percaya-gak-gan-ane-masih-punya-mainan2-kaya-gini

[PICT UPDATE !!] Percaya gak gan ane masih punya mainan2 super jadul kaya gini??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 502
astaga.... reminded banget nih...
nice ts..
wiiih unik gan....emoticon-Belo2thumbupemoticon-2 Jempol
wew mantab, jaman gw kecil maen nya ding dong emoticon-Stick Out Tongue
itu foto pertama yang mainan paling atas pojok kiri crushgear bukan gan? kalo iya ane dulu punya! sayang bgt ane sama mainan itu. sampe punya 7 gan ane. yg mahal lagi sekarang gatau kemana emoticon-Turut Berduka ... emoticon-Rate 5 Star gan! emoticon-Cendol (S)
teringat sd waktu tajos ane di sita emoticon-Frown
mantab gan.....~
udah lama ane gak liat barang kayak gini....
jadi pengen buka gudang lagi..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah kalo diinget2 punya ane lebih banyak tuh gan, tapi sayang, karena ane sering pindah rumah jadi banyak yang kebuang emoticon-Frown
mainan masa kecil gue udah RIP semua Gan!!! emoticon-Big Grin
rapi bner ne TS nya. smpe smua mainan tu msih terawat!!! emoticon-Matabelo
tazoz ama karu digimon warisan kk ane gan. terus ane warisin ke adik ane emoticon-Ngakak
wow, dijualin aja sama kolektor gan.. emoticon-Toast
wah gan yg tazos ane minta dunk...:d
dulu masi kecil menang dapet 1 plastik kiloan..
tapi berhubung pindah2 rumah gatau kemana..emoticon-Mewek
wah maenan ane mah da gk ada gan
da ada yg kebuang sama di kasih ke saudara yg kecilemoticon-Big Grin
Manteb gan, ms lengkap aja koleksi maenan emoticon-thumbsup
Yang Kata Omnimon ane Pas SD Juga Punya tante emoticon-Big Grin
koleksinya sama kayak ane gan,ane suka koleksi kek gituan...
tapi sekarang udah pada ilang gan,sejak negara api menyerang,hehehe...

nggak,maksudnya ilang kan ane taruh di gudang,pas bebersih gudang kan barang2 yg gak kepake dikiloin gan,mungkin koleksi ane keikut dikiloin gan...
Quote:


wuiih mantap gan, di pict aja gan biar ane taro page one gan emoticon-Request
Quote:


iya gan, tp itu udah rusak gara" dinamonya ane pake buat tamiya hahaha emoticon-Blue Guy Peace
bagi 1 gan
emoticon-BelomatabeloJadi teringat massa keciil gan...emoticon-Sorryemoticon-Sorry

mainan ane yg kayak begono udah gk tau ilang kmnaa...uda kgak ada bekas,,,pdhal ngmpulinnya beli chiki yg berhadiah dlu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pengen banget tuh ngumpuliln maenan kaya gitu?
lumayan buat kenang-kenangan anak cucu ane nati? hehe emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 27 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di