CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat tahapan dasar Pembuatan Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013377220/melihat-tahapan-dasar-pembuatan-film

Melihat tahapan dasar Pembuatan Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 212
g mudeng ni. biar ahlinya aja yg turn.. klo gue bagian yg ntn film nya aja emoticon-Ngacir
wah ternyta susah juga ya cara"nya
jadi maklum aja deh kalo biaya bioskop makin lama makin mahal emoticon-Frown
proses buat film mkn waktu yg lama ya,,tp pas di tontonnya kisaran 2 - 3 jam ya,, emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan emoticon-shakehand

wah bagus ente jadi skenario aja emoticon-Stick Out Tongue

susah juga gan cara"nya
pantes aja jadi artis itu bayarannya tinggi emoticon-Big Grin
waw begitu kompleksnya ya om proses pembuatan film emoticon-Belo

Jasa Download Jasa Download Jasa Download Jasa Download

terakhir, ane donlot itu pelem nya emoticon-Ngakak
mangstab bener nih thread.. : matabelo emoticon-thumbsup
keren banget gan. cocok banget bagi yang kerja di dunia perfilman buat nambah-nambah ilmu emoticon-thumbsup

:p

wkwkwk ribet juga ya gan bikin film bwanyak bgt tahapannya
emoticon-Blue Guy Peace wkwkwk enak jadi artisnya emoticon-Blue Guy Peace
ga paham gan
tapi dari lihat dan baca" nampaknya susah juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


yups bener gan ane sih dulu pernah bikin pelem ghan emoticon-Malu tapi bokep
Ter Manage Bgt Ya ,Tapi Emg Hasil Filmnya Waaah Si Gan emoticon-Smilie
emoticon-Belo
Baru Tahap dasar nya aj udah rumit y gan...
gmn tahap finishing nya...
wow! ribet juga ternyata ini gan! emoticon-Matabelo
Quote:


iye gan gw calonnya nih emoticon-Big Grin makaish tritnya
Informasinya bermanfaat gan..dari dulu ane mo bikin film dokumenter ga jadi2 emoticon-Cape d...s
sejak dari jaman kuliah sampe sekrang udh gawe..jadi tambah gada waktu aja.
Quote:


iye gan keknya capek banget yah yang bagian distribusi
Nice share gan,
semoga per film an indonesia juga emakin maju,
ga melulu horor sama porno.
hehehe
Halaman 53 dari 212


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di