CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .? - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011211679/jujur-gan--ente-waktu-sd-brp-uang-jajanny----part-2

Jujur Gan . Ente Waktu SD Brp Uang Jajanny .?

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 192
kalo gw 3000 sampe goceng bos sehari emoticon-Big Grin
500 perak gan??? udah dapet nasi / bihun goreng minum emoticon-Malu
Quote:


waaaaaahhhh yang ini keren gan, masih zaman2 ada yg nyewain game boy
soalnya kalo gw udah zaman sega

emang bener2 yaaaa game lintas generasi
tp di masanya udah paling keren bgt emoticon-Big Grin

kalo skrg udah PS 3
jaman sd, uang jajan gw cuma 150-300 perak aja mas emoticon-Malu

tapi itu bisa dipake buat jajan lengkap lhooo mas emoticon-thumbsup
Ane dlu uang jajan dikid gan..
tp sering malakin temen ane pas SD.. emoticon-Hammer (S)
jaman aku dulu Rp100,- emoticon-Cape deeehh

nol-nya dua nggak pake tambahan lagi emoticon-Sorry
masih 300 tante waktu itu brng brng masih murah dan gak numpak anguktan umum
kelas 1 SD = 200

kelas 2.3 SD = 300

kelas 4.5 SD = 500

kelas 6 SD = kadang 500 kadang 1000

emoticon-Blue Guy Smile (S)
gope bos kadang 1000 maklum dulu masih susah
kelas 1
Quote:

haha..... 200 perak gan..... kalo sekarang duit segitu bisa beli ape ye!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
2000 gan emoticon-2 Jempol
2500 gan emoticon-Big Grin
serebu mas emoticon-Big Grin dapet mie ayam semangkok atau 4 roti unyil atau 5 baso atau 2 nasi uduk hahahha
2rb tante udah dapet cireng banyak sama es teh emoticon-Matabelo
Balik lagi Gan..
Ane dapet duid jajan cuma dikid cuma diskolah ane sering malakin temen ane..

emoticon-Ngakak
kebetulan waktu SD mama saya yg ngajar

jd ga pernah minta uang saku hehhe
150 rupiah ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
2ribu gan..

bisa beli permen marbels + makan popmie emoticon-Ngakak
Halaman 102 dari 192


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di