KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013054088/10-cara-mendongkrak-rasa-percaya-diri

10 Cara Mendongkrak Rasa Percaya Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 98
mantab gan, ane bantu rate de emoticon-Big Grin
Ane udah jalanin sebagian diatas,, tapi ane kadang down tiba-tiba kalau ane ngerasa belum sanggup untuk menjalaninya...


Bisa kasieh masukan gak gan ???

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
thank atas tips dan sarannya gan, sangat berguna nih emoticon-thumbsup
nais inpoh nih emoticon-Angkat Beer
bukan hanya percaya diri, metode-metode tersebut bisa juga digunakan untuk mengembalikan mood anda secara positif..
keren gan
makasih buat infonya
emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
wah tips yang bagus nih, kebetulan ane kadang2 suka minder emoticon-thumbsup
wah makasih gan, ane lagi krisis kepercayaan diri nih.. emoticon-Malu
Waa ane banget nih gan kalo merasa bersyukur dan percaya diri tentunya yah,,,emoticon-Blue Guy Peace
thanks gan,.. tips nya,..
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
nice share gan emoticon-2 Jempol

ane bantu ksi emoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-I Love Kaskus
ini yang dicari gan emoticon-2 Jempol
waaah mantab nniih thread nya gan emoticon-Big Grin
jadi makin percaya diri nih emoticon-Big Grin
thanks da share gan,,penting nih bwt ningkatin rasa percaya diri emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
ane rasa yg paling bagus yaitu yg nmr 3... yaitu selalu bersyukur atas apa yang suah kita miliki... emoticon-Big Grin
makasih gan ini membantu banget
emoticon-2 Jempol
iya bener gan, yang jelas kita harus selalu bersyukur gan
Ijin nyimak gan
terimakasih gan threadnya sangat bermanfaat buat saya, krn sy butuh PD buat kerja emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 98


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di