CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[kisah nyata] jangan bawa motor sambil dengerin lagu pake earphone, malu stengah mati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011557054/kisah-nyata-jangan-bawa-motor-sambil-dengerin-lagu-pake-earphone-malu-stengah-mati

[kisah nyata] jangan bawa motor sambil dengerin lagu pake earphone, malu stengah mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 100
Untung agan bukan nyasar masuk kali yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mank dgrin musiknya kenceng bgt ya gan? mpe ga kedgrn org lain ngomong
emoticon-Ngakak (S)
sokor dah gan.. ide sih.. ga tau daerahnya.. maen masuk2 aja..
emoticon-Ngakak (S)
Jadi pengalaman konyol tuh gan...emoticon-Ngakak
bikin budeg aja gan pke gtuan
ntr kecelakaan lho gan emoticon-Busa
hahahaha......... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah, bahaya itu gan pke helm trus earphone juga,
bisa ngrusak gendang telinga tuh kalo di lakukan berkepanjangan...
emoticon-Ngakak
Ada2 aja ente gan, makanya suaranya jangan terlalu keras emoticon-Ngakak
salah ente juga sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ngakak gan kalo ane mbayanginnya emoticon-Ngakak
masak gabisa kira kira toh gan jalan semakin menyempit
hahah pengalaman yang berharga nih gan
Untung di depan cuma gang sempit.. coba kalo ada makhluk asing.. gawat kan..
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak malu aku malu pada semut merahemoticon-siul:
kasian amat si agan , malu tingkat dewa itu emoticon-Ngakak
wakakakak
ngakak nih gan
ane juga suka pake headphone jadi waspada nih
kenapa ga tanya sama peta gan emoticon-Stick Out Tongue
itu sih masih mending gan, ane ampir disundul truk gara" pake earphone + helm,, kedap suara kan tuh so suara luar ga kedenger,, untung ane selamet,, kapok deh pake earhone sambil berkendara
haha kocak amat agan ni, lagian ngapain amat buru2.
tenang aja gan, buka helm makanya kalo orang ngomong emoticon-Ngakak (S)
udah kayak dikejar2 orang aja buru2 emoticon-Peace
laen kali jangan maen2 sama bahaya gan.....
Halaman 56 dari 100


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di