CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] .::! Sman 1 tambun selatan !::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009655454/official--sman-1-tambun-selatan

₪۩۩๑ ► SMA Negeri 1 Tambun Selatan ◄ ๑۩۩₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 244
Quote:


wow ID ente autobanned yah emoticon-Belo
[OFFICIAL] .::! Sman 1 tambun selatan !::.
Quote:

iya tuh belom ke update di old nya emoticon-Nohope
kapan tau bebasnya emoticon-Nohope
Quote:

ternyata kebanned juga ya ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


dua IDnya nongol sekaligus emoticon-Ngacir

Quote:


kemane aje nih baru keliatan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:


yap kena Banned Permanent di old kaskus
tapi di livebeta masih free2 aje emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya nih cuma jadi silent reader aja dimari emoticon-Malu (S)
UAS gmn nih bang ?
semoga dimudahkan deh dalam mengerjakannya emoticon-army
Quote:


Kompi rusak nihh emoticon-Frown

Sejauh ini belom ada masalah tau besok dah emoticon-Hammer (S)
Sepi banget ya skrang emoticon-Frown
Coba dicivitas academica pleswan .
bkal rajin nie orang ksni emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Post ini telah dihapus oleh zhulato
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


beneran kaga neh emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Busett parah si Najib emoticon-Cape d...
Libur sih skrg gan, jd ane ga bisa ngapa2in emoticon-Big Grin
Quote:

perihatin banget nih denger berita kayak gini..emoticon-Sorry
semoga cepet dicari jalan keluarnya.emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:


ada apaan gan ?
jelasin disini baek"...
Quote:


jadi yang salah siapa ? emoticon-Bingung (S)
dikaskus jual id illegal kan ? emoticon-Hammer (S)

Quote:


ngakak banget dah liat point ke 2 emoticon-Ngakak

Quote:


oy gan ente jadi upgrade ? emoticon-Malu (S)
kalo jadi .. psu ama procie nya ane booking ya emoticon-Peace
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Quote:


udah tau illegal masih aja dilanggar emoticon-Ngakak

sok tau primenya niih emoticon-Najis (S)
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Halaman 79 dari 244


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di