KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Sukabumi /
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010038608/hobi-9733fotokami-forum-fotografi-sukabumi9733

[HOBI]

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
Quote:


mang begitulah kira-kira adanya.... emoticon-Ngakak (S)
sebelum kantuk datang menyerang, sekedar meramaikan thread yang nampak sepi emoticon-Angkat Beer

Spoiler for punk not dead!:
Quote:


hahaha...
ajib mang...
eta ekspresina mani aduhai...
emoticon-Ngakak (S)

berhubung KTP ane sukabumi....

biar tambah semangat..

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Wow....Luas biasa mantap banget deh....segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
Quote:


wow...
sungguh memukau
emoticon-Angkat Beer
seugan kang sony emoticon-Cendol (S) ,fotonya naomi juga mantep tuh....
tajem bgt gambarnya..
emoticon-Malu ajib...mantep2 eung hasil jepretanana..
Quote:


waahhh maenan c Ade Giblartar tuh hehehe

mudah2an cepet laku gan

asooy kokooom nih xixixixi

Quote:


waahhh maenan c Ade Giblartar tuh hehehe

mudah2an cepet laku gan

asooy kokooom nih xixixixi
dapet info foto kontes nih kang... mudah-mudahan bisa membantu menyalurkan bakatnya........
maaf kalo kurang lengkap dapet dari grup FB emoticon-Big Grin... untuk informasi dan pendaftarannya bisa hubungi no di bawah.

[contest]

Yuk Ikutan "Couple Photo Contest"

- Mekanisme :

1. Tema Foto “Couple Full of Love” dengan objek pasangan yang mampu menampilkan foto yang menawan dan kekompakan/kemesraan/cinta/ sekaligus menunjukkan “chemistry” di saat Final dengan pasangan masing-masing
2. Peserta yang berhak mengikuti Couple Photo Contest adalah pasangan kekasih/suami-istri/sahabat/adik-kakak/orangtua-anak/keluarga (2 orang)
3. Pengumpulan foto mulai tanggal 9 s/d 21 Februari 2012
4. Foto berwarna ukuran 4R
5. Olah digital diperbolehkan, sebatas perbaikan kualitas foto (sharpening, cropping, color balance, dodge/burn dan saturasi warna) tanpa mengubah keaslian objek
6. Dilarang menyertakan karya foto yang mengandung unsur pornografi, kekerasandan SARA
7. Foto yang diserahkan menjadi milik panitia dan akan dipasang di Love Corner selama periode acara Valentine berlangsung dan foto akan diupload oleh panitia ke Facebook & Twitter Ekalokasari Plaza
8. Pelaksana dan penyelenggara berhak mendiskualifikasi setiap materi lomba yang diikutsertakan, sebelum, selama, dan sesudah penjurian dilakukan apabila materi yang diikutsertakan tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan
9. Biaya pendaftaran Rp 50.000,-/foto
10. Peserta menyerahkan foto dan mengisi formulir pendaftaran untuk mendapatkan nomor peserta di Customer Service Ekalokasari Plaza lantai dasar
11. 10 Finalis Couple Photo Contest akan diumumkan pada tanggal 22 Februari 2012 dan finalis harus hadir dalam acara Grand Final Couple Photo Contest pada tanggal 25 Februari 2012 di Ekalokasari Plaza dan mempersiapkan penampilan menarik dan kreatif bersama pasangannya
12. Keputusan panitia / juri tidak dapat diganggu gugat

- Hadiah :
o Juara 1 :
Sepasang cincin dari Goldmart senilai Rp 20.000.000
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000
Gift Voucher Ekalokasari Plaza senilai Rp 250.000
Romantic Dinner Package dari Cabana Resto & Cafe
Trophy

o Juara 2 :
Gift Voucher Ekalokasari Plaza senilai Rp 200.000
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000
Romantic Dinner Package dari Cabana Resto & Cafe
Trophy

o Juara 3 :
Gift Voucher Ekalokasari Plaza senilai Rp 150.000
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000
Romantic Dinner Package dari Cabana Resto & Cafe
Trophy

o Juara Favorit :
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000

Info:
Customer Service Ekalokasari Plaza
Jl Siliwangi 123 Bogor
02518318788

from: Ekalokasari Plaza
Nyubi nih mang,hoyong gabung Fotokami, tiasa teu?
bade ngalancarkeun ngajepret kamera.emoticon-Baby Boy
Quote:


sok mangga mang emoticon-Smilie
isi biodata keris emoticon-Big Grin
langsung pajang foto2na mang biar asoy emoticon-Cendol (S)

Dave Koz Java Jazz 2012

ngiringan nyundul ah emoticon-Smilie

Spoiler for davekoz:


Spoiler for davekoz:


Spoiler for davekoz:


Spoiler for gitarisnangapung:


Spoiler for davekoz:
nubie hina dina masih gaptek, gadget murahan mohon petunjuk sesepuh juru keker sukabumi...(tinggal di jakarta..gawe di papua...rutin 1 bulan sekali ke sukabumi....hmmm kira2 boleh gabung gk neh ya???)

http://www.flickr.com/photos/76079210@N06/?saved=1

mohon kripik sambal pedas nya....
nanti kalo udah acara "sadinten di sukabumi"
pada di share dimari yah kk masterpiece nya emoticon-thumbsup:
abdi ti sukabumi hyong gabung
mamanawian we tiasa nambihan pengetahuan motret kang
Quote:


kang sony cibadakna timana? abdi ge ti cibadak .. sakalian izin share akang2 nubie ieu .. moto mung nganggo hp ti nu ti malang ..

Spoiler for sore buah malang:


nuhun akang2 ..
Quote:


nonon motor
terminal bus cibadak
blok b
no 6-7
pokokna masuk weh ka terminal
ke ge kaciri da tokona
Halaman 18 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di