CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacarku “menantang” dan aku-pun menyerah [Real Story+Pic]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008446231/pacarku-menantang-dan-aku-pun-menyerah-real-storypic

Pacarku “menantang” dan aku-pun menyerah [Real Story+Pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 305
Quote:


iya gan, Alhamdulillah skrg sudah 11 bulan emoticon-Smilie
selamat ya gan
turut berbahagia ane gan buat perkimpoian ente
emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakak emoticon-Selamat gan
anaknya lucu bangeed gan emoticon-Matabelo
wah.. jagoan kecilnya sebulan lagi sdh 1 tahun nich gan.. emoticon-Belo







posted by black341469
Semoga bahagia ampe kakek nenek gan. selamat
wahh.. selamat gan..

Semoga langgeng dan lancar selalu.. emoticon-Smilie
wah selamat ya kamu semoga menjadi keluarga yang harmonis
semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah
semoga langgeng keluarga TS jangan ada bentrok bentrok, kalo bisa tantang balik lagi gan, TS minta nikah lagi tuh, tantang balik gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biarpun baca judul thread ts, "Kok kyk ts nya kepaksa gt---"

Tapi setelah baca, yah, CONGRATS buat TS na emoticon-Selamat
Semoga kehidupan rumah tangga ts na bs banyak diberi kebahagiaan yah emoticon-Big Grin
Memang yang paling indah klo hidup lurus yah, malah ntar dapat jagoan yg keren hehe~ emoticon-Big Grin
ane aja umur 27 blm nikah2 gan... emak ane minta dijodohin ama orang buat nikahin ane waduh.. pdhl ane punya kekasih sendiri tapi belom direstui orang tua sih... pdhl ane ama cewe ane udah pacaran 6 taun emoticon-Berduka (S)
selamat ya gan udah dikasi momongan
wihhhh agan beruntung banget gan, langgeng ya gan
nah gitu donk,siap ga siap tergantung niat, ane juga nikahnya bulan 3 tahun 2010 ,, udah punya anak satu juga ( siapa yang nanya yak emoticon-Hammer )
ni pantas ditiru MIMIN gan,

biar mimin cepet kimpoi
ane malah ngebiarin mantan ane nikah ma orang gan daripada sama ane...
maklum, banyak pertimbangan sebelum mengarah ke sana...dan mantan ane pengennya buru2 merit...jadilah kita pisah saja... emoticon-Big Grin
gw juga ditantang gitu nih boss..
dia malah bilang akad aja ga pake pesta2 dulu juga gapapa..
dan gw nyanggupin sampe 2013.. emoticon-Big Grin
semoga aja bisa cepet nyusul ts,, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat ya gan, walaupun terpaksa diawalnya yg penting happy ending emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 282 dari 305


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di