CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK & SHARE] Xlence Apprentice Program
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008294202/ask-amp-share-xlence-apprentice-program

[ASK & SHARE] Xlence Apprentice Program

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
gue juga waktu itu FGD hari kamis minggu lalu blm ada kabar nih huhuhuhu :/
Quote:


FGD nya minggu kemaren deh, Kamis juga kalo g salah, d Menara Prima lt 20
[ASK & SHARE] Xlence Apprentice Program
belum ada kabar lagi nih abis fgd... berarti nggak lulus yagan? emoticon-Berduka (S)
ud medcek gan sabtu kmrn
iya kabarnya begitu, ane kemaren jg ikut panel interview. ternyata baru dikabarin kemaren klo ntar bakalan langsung ditempatkan di Product development. Agak nggak sesuai sm presentasinya sih..

Yaah brarti ane g keterima dong soalnya ga ditelpon bwt disuruh med check emoticon-Berduka (S)
adakah agan2 dimari yang lulus ampe tingkat akhir dan udah training? share dimari dunk gan . . .

asking

agan2..minta info tentang kejelasan gaji donk..? cz ane mau ikut spikotesemoticon-Sundul::
Quote:


frontal, tegas dan to the point pertnyaannya emoticon-Shutup (S)
ane juga butuh deh.. hhehe.. emoticon-Blue Guy Peace
Wah threadnya ga jalan lagi nih. Ane juga lagi ikut nih gan, lagi mau interview. Yang udah ngejalanin XLence Apprentice ini share dimari dong gan.
tanya prospeknya dong (kemungkinan lanjut di xl berapa persen), sama gajinya berapa?? ane juga senen mau interview..
emoticon-Sundul

ane juga pingin tau, yg ikut share donk di mari, maaci gan :3
Quote:


tes 1 : psikotes & English test.
waktu ga terlalu mepet, beda dengan tes lain yang terlalu mepet.
untuk English-nya ga terlalu sulit (cenderung mudah), beda tingkat kesulitannya ama Toefl dll.

tes 2 : FGD (Forum Group Discussion)
dibuat per-kelompok gitu, biasanya 5-7 orang.
disitu dikasih permasalahan dan berikan pendapat pribadi mengenai permasalahan tersebut. lalu kasih waktu buat diskusiin di dalam kelompok, cari hasil kesepakatan kelompok (tidak boleh voting). (full Indonesia)

tes 3 : interview (ada 2 : HRD dan User)
head to head tanya jawab aja. (disini full English)
permasalahan yang ditanyain ya seputaran kuliah aja.

tes 4 : medcheck & offering contract (maybe)

Good luck ya semua emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih gan.. ane hari ini interview, cuman ane mw nanya gaji pas lagi apprentice itu brapa ya gan? tau ga? hehe.. makasi gan emoticon-Shakehand2
gaji mah tanya aja pas interview
nanti setelah interview dikasih waktu buat nanya apa aja.
selow aja emoticon-Angkat Beer
gan agan yang kemaren interview udah ada yang dihubungin lagi belom??
Quote:


udah pada medcheck noh gan emoticon-army
congrats ya agan-agan emoticon-Angkat Beer
Gan, ada yg ikutan psikotes tgl 9 Mei lalu gak? gmn kabarnya ya?
Kok ane malah kepanggil lg buat psikotes sih buat tgl 22 Mei nanti..gmn ini ya? emoticon-Hammer (S)
Quote:


apply dr mana gan,,??? ane bru apply dr cdc itb nih,,emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane dipanggil buat psikotest, padahal ane daftarnya bulan Febuari 2011 kemarin..sadisss..

ory

Quote:


gajinya berapa yah? makasih..
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di