CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
Regional Thailand / Myanmar???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar

Regional Thailand / Myanmar???

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 130
Quote:


halo gan ane 3x setaun ke Thailand
tapi cuma 2 mingguan per datang
jadi pake visa turis cukup
kalo soal visa run atas2 ane udah jawab...

semoga sukses disana
agan n sista kbetulan ane lg stay di Thai krg lbh sbulan.
ada yg tahu ga ya kl mo maen basket dimana?mungkin ada sesama Indonesia yg kumpul maen bareng hehehe
ane tinggal di sukhumvit 71 (kl ga salah pree dee 21).
mohon bantuannya, tku
Quote:


wah terima kasih nich gan....
gak nyesel nich tanya agan...
infonya top banget....
klo leh tau agan di sana kerja/usaha apa nich gan?
usaha apa ya yang lagi maraknya di sana?
heheheheheheheheheh

gue kirimin cendol lagi nich u agan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Sellerlb
Quote:


cie kesepian nih yeee.....
agan" yg stay di thai biasanya pake english ap bahasa thai?
kalo mw belajar bahasa thai dimana gan? ribet bgt

thnks

Spoiler for capcay:
Quote:


gw pake english baik dikantor maupun diluar, tapi lama kelamaan ya bisa juga bahasa thai dikit dikit... paling ga soal harga, angka dan nama makanan.
rencananya mo nonton korean music wave di bangkok,masalahnya cuman sendiri,,,ada yang mau nonton juga ga disini????biar bs bareng gt
gan di thailand kan terkenal sama jersey kw nya mirip banget sama original kan.
Nah disini ae mau minto tolong untuk beli jersey itu secara grosir dimana ya? ane tertarik buat usaha begituan.
Ada yang bisa bantu ane?
Quote:


wah, mau beli barang di thailand bos ya?
kalo udah dapet, ntar ane minta di kasih tau dong bos, pengiriman paket dari thailand ke indonesia berapa lama
ane sie pengenb eli barang dari sana, tapi takut lama ngirimnya
rabu besok ane berangkat ke BKK,pesawat jam 4an dr indo.....kebetulan nginep di sukhumvit 1 . minta contact penduduk indo yg di sana doonkk...kali2 aja bisa jalan bareng sembari jd guide emoticon-Smilie
ntr ane bawain oleh2 dr indo dehhh...ada yg kangen sama sampoerna mild ? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Kapan itu event nya?
Nebeng absen dulu ah, 2 minggu terakhir tektok BKK-JKT-BKK-JKT-BKK melulu, sampe ga sempet buka forum emoticon-Blue Guy Peace

Pakabar Agan2 Thailand, baek semua kan? emoticon-Blue Guy Smile (S)
misi gans.. ada yg di chiang mai skrg? ane masih 1minggu disini. kepingin ktemu org indnesia yg dah lama disini sambil nanya2 tempat yg asik di chiang mai.. ane di moon seung rd. pleas pm me gan
emoticon-Add Friend (S)
gan mau tanya dong, kalo mau ngajuin kerjasama ke dubes thailand gitu gimana gan?
soalnya kita mau ngadain yang lomba yang diikuti orang2 seasia tenggara
boleh tanya caranya dan perkiraan lama prosesnya gan?

mampir, anak baru nih..

selamat siang agan2 sekalian, emoticon-Toast

nubi ijin gabung di sini ya..emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Terima kasih gan, misi telah selesai, ane dah di Jakarta lagi. Sesuai agan bilang, dr Airport Suvarnabhumi naik BTS (train) Airport link express 90 baht ke Phaya Thai, waktu tempuh 17 menit tanpa berhenti. Dari Phaya Thai naik BTS ke arah Bearing turun di Nana station cuma 25 baht, waktu tempuh dibawah 1/2 jam.
1. Airport Link Suvarnabhumi express ke Phaya Thai = 90 baht
2. Phaya Thai - Ratchatewi - Siam - Chitlom - Ploenchit - Nana = 25 baht. Turun dr station Nana jalan kaki ke President palace hotel hanya 10 menit.
Intinya, walau belum secanggih Singapore, tapi transportasi di Thailang sudah sangat mendukung untuk melakukan perjalanan selama disana dan murah.
sekedar informasi buat yang lain, daerah Sukhumvit 11 dan sekitarnya adalah daerah turis asing, klu di Indonesia spt di Kuta (Bali), Malioboro (Yogya) dan jl. Jaksa (Jakarta). Disini dari film porno, obat tidur/Valium dan pelacuran agak bebas, hotel berbintang yang mahal sampai hostel/losmen murah ada semua, tapi di daerah sini cukup sulit cari makan nasi.
saudara ane mau rhinoplastic di bangkok,thailand awal april, ada yg bisa bantu mencarikan hospital dan hotel yg murah tapi bermutu? dan yg berminat jadi guide disana? PM ane ya, serius.

thanks sebelumnya
ada yang bisa pm'in ane budget yang harus di siapkan untuk hidup di thailand selama 7hari dan tempat wisata yang sekira'nya cukup buat 7hari. soal makanan ane muslim gan, ada tempat khusus gitu atau gimana?
Permisi temen2 smuanya di Thailand.

Ane mau tanya, klo mau nginep di Phi Phi atau Krabi misalnya dari Hat Yai ada jalan yg lebih cepet ga? kemaren sih ane ke Phuket dulu soalnya nginep di Phuket.

Ane rencana naik kereta dari MY, sampe di Hatyai
Quote:

You're welcome Gan, glad to know it.

Kalo Sukhumvit emang daerah turis Gan. Di sekitar BTS Nana & BTS Asok itu sebagian besar turis Arab & India, jadi kalo mau cari makanan halal banyak bertebaran di situ. Sebaliknya prostitusi & klub esek-esek juga seabrek. IMHO gue ga nyaman jalan2 ke daerah situ. Bawaannya ngeri melulu. Suasananya agak remang2, lihat orang2 Arab & India yg besar, tinggi, sangar, kalo ngomong pake toa. Blom lagi calo striptease yang suka narik2 orang untuk diajak ke klubnya. Males bener deh emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kalo pusat gaul lokal & bule ada di sekitar BTS Thong Lo & BTS Ekkamai. Di situ relatif lebih beradab situasinya. Kafe Live Music bertebaran di jalan. Suasananya juga lebih terang. Gue lumayan comfy di situ. Dulu hampir tinggal di daerah ini, sayang ruangannya kekecilan emoticon-Big Grin

Next time ke Bangkok kabar2in Gan emoticon-Add Friend (S)
Halaman 49 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di