KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka Untuk suvadanti no.rek: 449301000767500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012922923/surat-terbuka-untuk-suvadanti-norek-449301000767500

Surat Terbuka Untuk suvadanti no.rek: 449301000767500

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


udah gan jangan saling memojokkan.. toh ane, sist seter, dan pasti korban yang lain sudah berusaha melakukan apa yg bisa kita lakukan.. lapor bank & polisi kan juga sudah.. setidaknya klopun uang gak balik tu rekening udah diblock.. (ya wlopun pst rekeningnya yg lain masih banyak)
mesti ngapain lagi, mau nyisir banjarmasin satu satu? kan juga nggak... hehehe
Kalo diliat cara ngomongngya di sms seller ini mau nipu mbak, tak liat banyak cocot tuh seller pake alasan begono begini......emoticon-Hoax
emoticon-Cape d... (S): banyak banget kasus penipuan di sini, apa ga takut ketangkep ya itu para penipu..
Quote:


Lu juga komplotan penipu gan
Ini ID Penipu hati-hati tony jkt07
-> Belajar Menjadi Lebih Baik Itu Sulit <- QR
biasanya yg berbelit kaga beres, tpi moga cepet beres ja, tunggu klarifikasi seller
keluarga penipu
Hati hati dengan ID dibawah ini, mungkin ada yang mau nambahi
ID
tony jkt07
Pollgan




-> Belajar Menjadi Lebih Baik Itu Sulit <- QR
pakek jasa pelacakan no hp saja coba

http://www.fantasticspy.com/v2/

bisa terlacak tuh penepuu.. cuma 500 reboo.. maap bukan promosi lagian itu juga bukan web ane.. emoticon-Big Grin just inpo emoticon-Blue Guy Peace
pasti nipu tuh orang emoticon-Najis (S)
buset banyak bener percakapannya..... ampek capet bacanya....
ane doain cepet clear ya gan masalahnya....
Quote:


hehehhe, itu harus pegang hape si pelaku dulu gan, kalau dari jauh gak bisa
Udah kelar belum masalahnya ?
angkat lagi..... sepertinya ini orang yang sama, yang habis nipu ane.... walau id, nomer HP dan rek nya beda, tapi sama-sama banjar*asin, modusnya sama, barangnya sejenis juga, tretnya berciri mirip, ada tulisan 24 hours goyang2.... apalagi, seller yang nipu ane id nya juga memiliki keterkaitan (walau koment) dengan id yang dilaporin TS, dan termasuk juga dengan id yang disebut di post di atas.

bandingkan:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...an-uang-saya/2
keluarga penipu
Hati hati dengan ID dibawah ini, mungkin ada yang mau nambahi
ID
tony jkt07
Pollgan
semuabisa001



-> Belajar Menjadi Lebih Baik Itu Sulit <- QR™
ikut angkat lagi gan........... biar semakin
jangan tenggelam..... pengen tahu endingnya nih
Bantu sundul mbak

angkat

bantu angkat terus mbak, biar gak tenggelam

ini nieh si pelaku

Quote:


UPDATE terus biar pada banyak tau
-> Belajar Menjadi Lebih Baik Itu Sulit <- QR
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di