CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Australia Lainnya /
[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002954991/nz-working-permitworking-holiday-and-student-visatanya-disini

[NZ] Working permit,working holiday and student visa,,tanya disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Mestinya sih dah lumayan ok, asal didukung bukti sumber dana yg memadai Gan....
berapa lama yah visa student di approve semenjak kita masukin berkas2 dan fee-nya ke embassy?

Education Consultant

Quote:



Biasanya nih, Gan, student visa ga seribet itu ko. Kalo emang syarat n dokumen lengkap semua trus medcheck juga sehat2 aja, visa bisa keuar dalam 7 hari kerja.
Nah kalo hasil med-checknya agan ada masalah, proses visanya bisa 3-6 mingguan,gan..

ICAN Education Consultant

email: esther@ican-education.com
sms: 082111222747

emoticon-Blue Guy Peace

ICAN education consultant

Quote:


Haii Gan,

Kalau letter of offer dr kampus udah keluar n agan sertain juga bukti pembayarannya, tinggal apply aja ke imigrasi,gan.
Oya, mereka minta semacam history bukti keuangan 3 bulan terakhir yiaa,, diharapkan sih minimal NZ$ 15,000

Udah gitu kan agan juga harus nyerahin bukti med-check, nah klo agan sehat2 aja..gampang banget ko approved-nya cukup 7hari kerja.

Kalau yang ga sehat itu yang repot nunggu lama 3-6mingguan.

ICAN Education Consultant

email: esther@ican-education.com
sms: 082111222747

PR Permit

master-master mohon dijwb ya

1. ane dpt info kalo per april thn ini utk dptin PR NZ harus study slama 2 thn ya?
2. utk Cookery apakah masuk skilled employment?

barusan iseng ngisi di http://www.immigration.govt.nz/point...r/default.aspx

contoh :
1.umur 20-29 : 30poin

2. are you now in ongoing skilled employment in New Zealand but that employment has been for less than 12 months? (kalo partime dianggap sbg empoyment ga?) : if yes, +50poin

ditotal uda 80, krg 20. kalo apply PR, chance di granted brp %?

skrg singapore lagi susah apply PR, OZ jg bgt ya denger"
Quote:


Hi there,
1. Sekolah di nz gak jamin dapet PR bro, cuma kalo dah sekolah di nz lebih dr 2 taun, bakal dapet graduate job search visa, jenis visa ini lo bisa pake buat cari kerja di nz. Kalo lo dapet kerja skilled employment, yang ada di nz and australian list of skilled occupation, lo pasi dapet cukup point diatas 140

2. Cookery termasuk skilled employment

Btw, ini lo ada di nz atau indo?

Kalo bisa dapetin point PR diatas 140, application lo bakal di draw out of pools directly, kalo dibawah 140, harus tunggu ampe di draw dr pools
Quote:



Disana kerja apa gan?? Dulu sempet di auckland tp cm 6 bln belajar bhasa doang....skrg buka agent education australia dan nz ... Pengen push penjualan kirim siswa ke nz ni... Disini sekolah nz kursng promo di banding sama aussie
Yah... demi apa banget ni Indonesia kaga kebagian working holiday visa? Gw cek di web imigrasinya NZ, kaga kebagian lagi tuh gan. Padahal gw udah berencana ambil working holiday. Mau Wwoof-ing gitu rencananya... Kalo menurut pemerintahannya NZ Indonesia ga dikasi berarti emang no chance ya untuk saat ini?

Bye-bye dong ya, plan gw... Atau masih ada cara lain?
Quote:


maaf aku mau tanya..aku berencana untuk kuliah ke new zealand auckland...saya mau tanya tentang pekerjaan paruh waktu apakah disana mudah untuk mencari pekerjaan paruh waktu bagi student? ataukah sulit untuk mencari part time? thank's
gan, mau tanya
misal mau intenship di NZ, ane apply visanya yg mn?
Halo, Salam kenal..
Mau minta info agan2 yg tinggal di NZ..
Saya profesional pilot (7years experience di salah satu airlines di indo), rencana mau lanjutin undergrad (bachelor) programme di Massey. Transfer credit dari diploma, kira2 selesai dalam 2thn. Saya mengajukan cuti di luar tanggungan perusahaan (di Indo).
Untuk kualifikasi saya kira2 adakah chance untuk mendapatkan PR NZ? (Bisa jadi kalau mgmt airlines tempat saya kerja di indo merubah policy-nya ato saya dikeluarkan selama saya di NZ)
Makasih buat infonya, gan..
Halo, Salam kenal..
Mau minta info agan2 yg tinggal di NZ..
Saya profesional pilot (7years experience di salah satu airlines di indo), rencana mau lanjutin undergrad (bachelor) programme di Massey. Transfer credit dari diploma, kira2 selesai dalam 2thn. Saya mengajukan cuti di luar tanggungan perusahaan (di Indo).
Untuk kualifikasi saya kira2 adakah chance untuk mendapatkan PR NZ? (Bisa jadi kalau mgmt airlines tempat saya kerja di indo merubah policy-nya ato saya dikeluarkan selama saya di NZ)
Makasih buat infonya, gan..
Halo, Salam kenal..
Mau minta info agan2 yg tinggal di NZ..
Saya profesional pilot (7years experience di salah satu airlines di indo), rencana mau lanjutin undergrad (bachelor) programme di Massey. Transfer credit dari diploma, kira2 selesai dalam 2thn. Saya mengajukan cuti di luar tanggungan perusahaan (di Indo).
Untuk kualifikasi saya kira2 adakah chance untuk mendapatkan PR NZ? (Bisa jadi kalau mgmt airlines tempat saya kerja di indo merubah policy-nya ato saya dikeluarkan selama saya di NZ)
Makasih buat infonya, gan..
halo semua, Salam Kenal dan butuh saran nih.

Saya dan istri berdomisili di singapore and ada keinginan untuk Migrate ke NZ.

Nah akhir march 2012 saya isi EOI and jumlah score 145, langsung keluar dari pool dan dikirim ITA. (6 years working experience in IT)

sekarang masih dalam process untuk complete ITA document seperti police report (sumpe yg indo ribet banget). nah saya sekarang lagi check2 ke forum2 NZ yg katanya sekarang Residence to work susah di approved kalo ngga ada job offer.

so pertanyaan saya apa bener? dan mohon informasinya kepada temen2 yg mempunyai info lowongan kerja sehingga saya bisa dapet job offer yg dapat membantu Process ITA saya lancar.
Quote:


wah pengen juga nih apply EOI. tapi harus 2 tahun dulu disana yaemoticon-Frown
rencana pengen sekolah lg disana februari 2013 emoticon-Smilie

Loker NZ

Hi, Sy Sugi, pengan dapetin tips, log in ke web NZ yg mana yah sampe perusahaan mau sponsorin? Sy udah nyari2 tapi belum ada yg mau gitu,

Thanks

Student Visa NZ

Siapa yang udah pernah apply student visa NZ? Bantuannya dog emoticon-Big Grin share ya
Permisi agan2, ane mau tanya terkait visa. Ane dapet sponsor untuk magang di Peternakan sapi perah di Invercargill, nah lamanya kita yg nentuin. Kira2 jenis visanya apa ya? Makasih banyak gan emoticon-Embarrassment
Untuk biaya hidup per tahun di invercargill brp ya om yg harus di siapin ? Itu apartment brp per bulan ?
salam kenal everyone.

halo gan, masih aktipkah grup ini? atau udah pindah kanal ke line dan whatspp?
dari yg ane simak dari page 1, mesti punya sponsor ya di sana sebelum pergi dari Indo...
cara meyakinkan kalo mereka terima kerja orang Indo dengan posisis orangnya masih di Indo gimana ya gan ._.

honestly, seperti kalian, pengen kerja disana banget.. secara whv oz penuh banget yha ._.
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di