KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Share Cara Naikkan Speed Internet Saat Jatah Kuota Habis (Khusus PC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012613040/share-cara-naikkan-speed-internet-saat-jatah-kuota-habis-khusus-pc

Share Cara Naikkan Speed Internet Saat Jatah Kuota Habis (Khusus PC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 262

:((

sist... help donk, ane juga ga bisa-bisa sis udah ane ikutin tutorialnya dari awal sampe akhir dan hasilnya nihil emoticon-Hammer (S) , ane pake modem wellcomm W238G kartu AXIS Pro Unlimited 500 MB..bantua ane ia sisemoticon-Malu , tks before sis emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ni trik udah ada yang berhasil lum
ato jangan2 ni cuman bikin emoticon-Cape deeehh

WOW

WOW ...
gak tau sapa yg errorr ...

Share Cara Naikkan Speed Internet Saat Jatah Kuota Habis (Khusus PC)

penjelasannya gak ngerti ane ..
padahal cuma ngoprekngoprek biasa ...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


cuma bisa bliang: "selamat gan...." emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
TRIDNYA BENER" KEREN SIST emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan ...
gimana usaha agan ???

Quote:


usaha ane cuma dapet "pernah ngalamin rada rada kenceng doang" gan cuma 120KB/s emoticon-Malu ntu juga cuma dua hari doang sekarang kembali merayap di kisaran 15KB/s emoticon-Turut Berduka

tapi lumayan lah dari pada kudu 8KB/s alias kena densus64 emoticon-Ngakak
Permisi Sist yang Baik Hati + Tdk Sombong emoticon-Kissemoticon-Kiss
Ane butuh pencerahan sedikit nih emoticon-Malumalu
Udah ane coba langkah2 di depan beberapa kali tetap aja mentok di : emoticon-Bingungbingung

Share Cara Naikkan Speed Internet Saat Jatah Kuota Habis (Khusus PC)

sedikit info dari ane : emoticon-Cool
- Modem Huawei E150
- Kartu Xl unlimited 3 bln abis quota
- Win 7 Ultimate Pak Tani
- IDM 6.0.7 Crack
- Mozilla Firefox 9.0.1
- Sekarang Pakai Open Dns 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

emoticon-Shakehand2 Sebelum dan sesudahnya ane ucapkan banyak terima kasih emoticon-I Love Kaskus

Selamat gan !!!!

Quote:


BENER-BENER JUSTIN BIBER..... DILIATIN BIKIN NGILER..... !!!!emoticon-Shakehand2
Sis Gan, thanks ya .... setelah 3 hari oprek2 akhirnya Sulastri bisa goyang lg,,,,emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
ada yg udah nyobain m2 blom emoticon-siul:
wah gan, kalau 3 gak ada kuota mah sama aja ane gak bisa internet gan, borok borok bisa dapet 8KB/s, dapet 1KB/s aja naik turun gan emoticon-Marah

tapi, semenjak teknik kodok gak bisa dipake lagi, ane mau coba yang satu ini emoticon-Frown

Semoga bisa yah gan emoticon-Shakehand2

pengen nyuba dulu ah.....
yg mau trik kodok loncat terbaru
pm id cyberatkaskus gan
ane dapat dari dia
worked 100%

trik telkomsel 8 mbps terbaru juga dari dia ane dpt
worked 100%

buruan !!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:


berarti agan juga bisa donk
ngapain ngk agan aja yang share di mari
Quote:


emoticon-thumbsup gannnn ...
tapi ane pake OL midnite gan ...
klo siang biasa aja kayanya gann ...
Post ini telah dihapus
sist ane ud ikutin step by step tapi kok hasilny kurang mksimal ya DL mentokny cuma 120Kb/sec ane kan juga pngen hasilnya kek pnya sist smpe 400Kb/sec emoticon-Big Grin
Mohon pencerahannya sist emoticon-shakehand
wahhh thanks nih gan udah dikasih tau caranya emoticon-Matabelo
saya udh coba, tp koq hsilnya nihil ya emoticon-Bingung (S)
Halaman 90 dari 262


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di