CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut Mesya Ada Keanehan Di New Kaskus :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013328813/menurut-mesya-ada-keanehan-di-new-kaskus

Menurut Mesya Ada Keanehan Di New Kaskus :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 76
Mesya, ane juga programmer, jadi bisa kasih penjelasan. yang namanya versi beta, itu masih dalam masa pengujian & pengembangan lagi. jadi kalo ditemukan bug, atau tulisan yang seharusnya ada tapi ga ditampilkan, itu hal biasa.

Programmer (sering disebut Software Developer) di kaskus ane yakin masih bekerja keras ngembangin kaskus dengan mengatasi bug yang terjadi. Kenapa ngga coba aja Mesya lapor di forum Saran, Kritik seputar Kaskus? laporan Mesya pasti bermanfaat utk pengembangan selanjutnya.
males jawab ah...TSnya Meisya KW 2 emoticon-Najis
namanya juga beta sist emoticon-Embarrassment. maklum aja deh emoticon-Big Grin
aya sis tuh ane cari2 juga g ketemu emoticon-Big Grin
beta masih belum fix masih banyak yg d perbaharui emoticon-Frown
endak terlalu mengganggu kok Menurut Mesya Ada Keanehan Di New Kaskus :)



klonengan siapa nih. emoticon-Ngakak
kirain bener tante mesya verivied. emoticon-Hammer2
oiya mod davina kemana ya?
wwkwkwkw klonengan mesya siregar...liat tuh statusnya gk verified n join datenya ngaco....wkwkwkwkw....
klo yg aslinya tau ntar di investigasi lho.....haha
Quote:


emoticon-Ngakak sama ane juga gan emoticon-Ngakak
kemanaaaa aja boleeeeeeeehhhh emoticon-Big Grin
Quote:


kemanaa kemanaa kemanaa __emoticon-Ngacir
msh belom sempurna tu gan emoticon-Hammerhammer

wkwk
beta jg tdk tau gan
nama nya juga beta gan....
namanya juga masih beta mbak , jadi masih banyak bugnya , sabar ajj ya mbak ...

BTW , nih beta selesainy kapan ya ??? emoticon-Bingung
tritnya dbkin since 1970 lg gan emoticon-Hammer2
mod davina udah away dari kita mbak emoticon-Frown
aku rindu dia dan juga kamu emoticon-Genit
hahahaha itu aja tohemoticon-Peace cuma bug aja sis.. perhatian beneremoticon-Ngakak (S)

numpang eksis aja di trit selebemoticon-army
duh diragukan kalo inih adl Mesya asli emoticon-Ngakak (S)
menurut ane inih kan versi beta, otomatis masi ad kekuranganny

kl thread lama yg gk di sundul otomatis ilang dr peredaran emoticon-Ngakak (S)
itu maa bug kali gan namanya jg beta
nich lg disamping ane
Halaman 30 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di