CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010287296/saat-agan-turun-dengan-eskalator-di-mall-jangan-berperilaku-seperti-orang-iniparah---part-1

Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 501
extreme ganemoticon-Matabelo
coba dulu ah......emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
obsesi anak TK gan, belum pernah coba seluncuran di prosotan kayaknya emoticon-Ngakak
Parah gila, kayanya kapan2 boleh dicoba emoticon-Smilie
bahh mau jadi stuntman tuh orang.. klo jatuh aja lain cerita tuh emoticon-Ngakak
buset nekad banget tuh org gan.. jatoh mampos dah tuh
wow..berbahaya sekalee emoticon-Belo
hemat waktu,,
ane sering gan turun eskalator pake cara begituan emoticon-Cool
Kereeen itumah bos emoticon-Belo

kapan kapan coba aaah emoticon-Ngacir
boleh juga tuh dicoba

kalo pengen cepet mati emoticon-Hammer
kweren tenan gannn !! emoticon-Ngakak
wah keren gan, liana juga mau coba ah kapan2.
ga gelantungan aja sekalian biar disangka tarsan emoticon-Big Grin







?QR?
jadi kepengen coba nih gan, eskalator nyang sepi dimana yah emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak macam lagi nonton film jackie chan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sepatunya ada pelicinnya kali gan emoticon-Big Grin
biasanya kan keset tyh besinya emoticon-Ngakak
busett dah , bener bener sarap ini orang
masa kecil kurang bahagia itu gan, g pernah TK ato play group ya itu???
ga penting banget nih orang..
katrok banget gan..
hehehe
peace..
Halaman 471 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di