CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anisa or Christy Cherrybelle? Menurut ente lebih cantik siapa gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011039707/anisa-or-christy-cherrybelle-menurut-ente-lebih-cantik-siapa-gan

Anisa or Christy Cherrybelle? Menurut ente lebih cantik siapa gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 197
terserah deh, mo mana aja juga boleh...
emoticon-Cool
ngikut aja lah gua mah....
thread menjurus keflamming ne gan, tutup aja ane laporin mod ya



Klo masalah kecantikan wajah ane pilih anisa

klo masalah kualitas vokal ane pilih christy
Christy mukanya unik. sesuatu bgt.. emoticon-Genits
Christy dong gan . unyu . emoticon-thumbsup
ngikut aja lah ane mah....
yang mana aja gw terima dengan iklhas kak emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
dari judulnya jadi pengen baca dulu emoticon-Blue Guy Peace
Cantikan juga sy bro emoticon-Malu (S)
pengenna si 2 2 na tp gue lbh prefer anisa donk emoticon-Malu emoticon-Malu
malem nongkrong di thread ini dulu emoticon-Blue Guy Peace
dari judulnya pengen nyimak dulu emoticon-Malu (S)
yg muka panjang kek omas mana ganemoticon-Big Grin
annisa manis gan..
klo christy cantik..
hehe
kalo saya milih christy aja deh gan?? soalnya saya udah pernah ketemu aslinya cantik?? emoticon-Embarrassment
cantik dua2nya gan.. emoticon-Genit:
anisa donk gan?? cakep bener dia bang emoticon-Kiss
cantik sunny snsd gan emoticon-Ngakak
nice thread bos emoticon-Big Grin

share terus yaaah bos emoticon-Big Grin
ane jatuh love sama christi gan.... :malu
Cantik sih dua2nya cuman kurang menarik menurut gua ??
anisa rahma aja deh???? christy juga cantik tp gue mau yg berwajah indonesia
ane bingung dua2 nya cantik gan, tp hati ane lebih milih christy emoticon-Genit
cakepan Ryn lah gan...
Halaman 47 dari 197


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di