CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Gallery]nya pelaut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut

[Gallery]nya pelaut

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 45
mantap gan udah muter muter gitu eheheh lebih keren kalo disetiap foto nya membentuk/menunjukan ciri khas dari tempat dimana beradanya gan emoticon-No Sara Please
Foto2 yang di dalem kota di tambah lagi dong, biar kita yang blum pernah kesana bisa nambah wawasan emoticon-Matabelo
enaknya jadi seorang pelaut y gan,bisa berkeliling dunia.
emoticon-Toast
enak banget agan bisa keliling dunia gini
keren gan, ane jd serasa balik ke kampung...emoticon-Matabelo
keren gan foto2'a emoticon-Matabelo
ente beruntung gan bisa jalan2 keliling dunia emoticon-thumbsup
indah sekali gan pemandanganya
jadi serasa kesana beneran. . .
emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
foto-fotonya amazing banget gan, emoticon-thumbsup
langsung ambil gambar dari tempatnya,
lok ane masih aj berkutat dengan google earth.
hehehehe...
wuis...keren gan..jadi pengen jadi pelaut ane gan sa keliling dunia dan melihat keindahan keindahan negara lain emoticon-Matabelo
Quote:


like this gan...
emoticon-Peace
Wah jadi pgn liburan. Pgn mantaiii..
keren gan fotonya emoticon-Belo
TS-nya fotografer ya?
anda sungguh beruntung gan, bisa keliling dunia sambil jepret2 emoticon-2 Jempol

keep jepret !
wih, si agan enak bgt yak emoticon-Matabelo

kerja, sambil keliling dunia dan jepret2 emoticon-Big Grin

photonya keren gan emoticon-thumbsup
mantab gan foto"nya..
keep jepret trus di post ya !
wah keren bener pengalaman nya jadi pelaut

keliling dunia ke tempat yg berbeda beda emoticon-2 Jempol
yang Tunis, Tunisia keren ada ontanya emoticon-Belo
Halaman 6 dari 45


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di