CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008090314/post-rock-amp-experimental-music---brotherhood-of-the-traveling-treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling DVD

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 489
Quote:


sebelum ini udah rilis 2 demo CD (tp tetep aja rare) cuma punya 1 lagu doang
Quote:



hahaha.. UTBBYS kerenn sekaleee.. saya gag nyesel datang jauh2 trus ujan2an sama bokin.. tapi saya buru2 langsung balik bray.. masalah nya bokin udh ngantuk2an.. hahaha.. lain kali kita ngobrol2 yah.. tapi perasaan kita udah sering ketemu dehh.. tp blum sempat ngobrol aja.. klo ntar ketemu lagi "feel free to say hello to me.., i wont bite.. emoticon-Big Grin"


Quote:



kemaren saya pas dateng ketemu ama Komeng (gitaris UTBBYS) dan Rangga (manager UTBBYS) dan sempet ketemu ama bassist nya UTBBYS cuma dia lagi sibuk ngobrol, trus saya langsung menempati tempat "smoking seats" di balcony dan duduk manis sampe pulang.. hehehe


Quote:


iyah nih bro.. ntar gw beli tiket OTS aja.. semoga gag kehabisan yahh.. amin.. no hp lu masih yang lama kan bro? nanti gw calling2 dehh.. okayy emoticon-Big Grin
halo agan2..ane mao share yg lokal punya nih gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Qibe:


silahkan di dengar and kalo tertarik silahkan di donlot gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Waaaah lumayan juga ya perjuangan ke venue nya hehee emoticon-Big Grin ...Tgl 31 nanti kita maen lagi di bandung bro,,siiiiiiip lah emoticon-Big Grin

Quote:


Kemaren2 ada yang nanyain sih buat main ke Samarinda tapi bro,,bisa lah melimpir dikit kalau jadi hehehe emoticon-Smilie

Quote:


Hyaaahaha plus cap bibir juga bisa ndra emoticon-Malu (S)...Panitia karate atau panitai Jekate niiih??hihihihiii emoticon-Big Grin ....Setelah membaca beberapa amukan dari yang kena invite si beti maka saya putuskan tidaaaaaaaaaaaaaaaakkk emoticon-Hammer

Quote:


Siiiiiiaaaaaap lah tar lain waktu kita pasti ketemu lagi emoticon-Smilie ...
Waaah??Ketemu saya dong??...Waduuuuh,,maap bray kemaren perasaan lagi ga karuan bersaut dengan perut mules tanpa sebab disertai dengkul gemeteran emoticon-Big Grin jadi aja ngobrol mulu buat pengalihan hehee...
Quote:


wah kayaknya mantep nih, ijin dengerin gan emoticon-Malu (S)
adakah yang mendengarkan July Skies ?
mistis sekali ya...
Quote:

woke bro...sama2..
tapi sayang kmaren ga sempet ketemu sama bro justian nih...emoticon-Hammer (S)


Quote:

beuh...enak kali di smoking seats....
btw. itu balcony yang duduk diatas ya bro ??

Quote:

tanggal 31 maen dimana nih bro ??
bisa dikasih dong bocorannya...emoticon-Shutup


ga jadi nonton toe...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


lho beneran nih gan? sayang banget atuh

btw klo emang ga jadi ada yg lagi nyari tiket tuh di bawah
Quote:
hehehe emoticon-Big Grin

Quote:
fufufu emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin

Quote:
ada tuh ... si @rowdygaga punya proyekan post-rock dan dia dari blitar emoticon-Smilie

Quote:
males sama si betty emoticon-Hammer

Quote:
cobain deh emoticon-Big Grin

Quote:
jiakakaka emoticon-Ngakak

Quote:
hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:
nih dia orang dari blitar emoticon-Embarrassment

Quote:
hahahahah emoticon-Ngakak

Quote:
hohoho emoticon-Ngakak

Quote:
hmm ... gw kuatir gw sendiri gak bisa emoticon-Hammer
mudah2an bisa emoticon-Frown emoticon-Frown

mudah2an emoticon-Smilie

_________

btw, gw sendiri sampe sekarang males pake si betty emoticon-Hammer
emang masih pecinta sejati vBull sih emoticon-Hammer
Quote:


ga jadi gw....positif ga jadi
kalo ada yg nyari cb lo tanya Bil, bilhuda.haryanto@... dia yg megang tiket gw soalnya
Kacau neh kaskus betty ... yg gw post di kaskus lama gak masuk disini emoticon-Hammer

*di atas si korny ada postingan gw*
*pake beta*

anoice hujan hitam link mediageni reupload by me emoticon-Embarrassment

Quote:
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)



new oliper kahn emoticon-Matabelo

lagunya meibisiwil emoticon-Matabelo
waah saya betaaaa......waaaaaaaaa

btw, dikit ya yang akan menyimak toe?
Quote:

ya beignilah mod, klo 'aplikasi' belom selesei tapi kita dipaksa pake 'beta' nya....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kaskuser dijadiin tester new kaskus..emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:

yang pasti gw ga bakal bisa nonton toe...emoticon-Frown emoticon-Frown
ini dvd travelling gue apain ya emoticon-Nohope
belom ada respon dari urutan bawah gue emoticon-Nohope
Quote:


ane nonton tp belom pasti yg dimana emoticon-linux
halo soprok emoticon-Betty:

Go Go Go Kamoooh~ emoticon-Kiss


Quote:


kyaaaaaaaa...!! mana linknya kak? emoticon-Genit:
dari dulu nyari ni band gk nemu2 link demonya.. emoticon-Frown

penasaran karena cw2 smua, mirip waterfai, heheh.. emoticon-Genit:



Quote:


Quote:


hahaha.. jadi inget dulu si @arsakura ngemis sm top listenernya di last fm, malah disuruh beli.. emoticon-Ngakak
#ngenes


Quote:


amin emoticon-Smilie
masih kak, yg 5760 belakangnya emoticon-Betty:
ok sip emoticon-Big Grin


Quote:


apa nih? posrok? emoticon-Belo

Quote:


kyaaaaa...!! emoticon-Betty:
hahaha.. karate jekate.. bisa aja bang emoticon-Malu btw coklatnya mayuyu udh abis bang? hahaha.. emoticon-Big Grin

ahhaha... amukan emoticon-Big Grin culik gk yahhh..?? emoticon-Big Grin

___________emoticon-Ngacir


Quote:


bro justian drummer a slow in dance tu bro, heheh.. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


Quote:


hiksss... emoticon-Turut Berduka:
arrghhh tambah sepi dah, kaos lu jd gimana bang? emoticon-Frown
dikirim aja? emoticon-Amazed

si @slashgear ntn gk tuh? klo ntn gw titipin die emoticon-Amazed


Quote:


yahhh.. harus bisa donk.. jd lu terbang pagi kan tgl 18? emoticon-Amazed
moga2 bisa yahh, tiket mu sudah menanti nih.. emoticon-Betty:

===

hahaha.. apa lg gw.. gk sanggup lama2 ngaskus emoticon-Big Grin
untung masih ada... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir


Quote:


itu si *ehm posting dirty three yg br gk nongol di beta.. emoticon-Hammer hahah.. emoticon-Big Grin gk tau deh skrng emoticon-Big Grin


Quote:


sepuh wota..emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Ngakak
trus loe jd ntn gk dre.. emoticon-Sorry:

Quote:


klo kg ada respon, coba bawahnya lg.. emoticon-Smilie
ntar gw bantuin deh.. emoticon-Smilie


Quote:


di malay kpn sih? di spore udh sold out smua yeh tix konsernya emoticon-Amazed
disana masih ada bang? emoticon-Amazed



Quote:


hihi telat baca maaaap. hatur nuhunn! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 359 dari 489


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di