CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012773842/why-man-need-sex-yang-merasa-cow-masuk-sini

Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 24
Quote:


beh emoticon-Ngakak

Quote:


kalo ane sih no sex before married emoticon-Big Grin

Quote:


kalo udah berumah tangga sih kaga ngape, nah kalo belom emoticon-Ngakak
Wah, mungkin sudah sifat nature nya seperti itu.
Quote:


iya kayak nya sih emang gitu emoticon-Big Grin
Ane cowo sis, dan ane juga need that sex.. Ga tau kenapa ya, tapi after ane putus sama cewe ane yang terakhir ane bisa kontrol itu sex. n sekarang fokus sama pekerjaan and life indeed, dan belum mau pacaran sebelum hubungannya jelas mau dibawa kemana... emoticon-Big Grin


"Keep inspiring people to care about this planet"
si sist emangnya mau tau banget? inikan rahasia prabotan kami hihihi emoticon-Cool
Quote:


ada nya pacar jadi berpengaru banget ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


perabotan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
faktor biologis dan gairah..
soalnya cow lebih ngebet ketimbang cew
Quote:


galak banget sistanya emoticon-Peace
ntar lama2 ngga dikasih cowonya jadi emoticon-Genit loh sist emoticon-Gila
udah kodrat cowo gan, cewe ane aja masih bertanya2, ane selalu jawab, itu anugrah dari yang kuasa, wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iye udah kodrat na kali ya emoticon-Ngakak

Quote:


tunggu merid dulu lah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iya tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:

Banget sis... emoticon-Ngakak (S)
kalo bisa jauh2 deh, sama yang kek gituan...
nafsu itu musuh utama kita...

"Keep inspiring people to care about this planet"

Quote:


jauhi tempat sepi ketika pacaran emoticon-Ngakak
udah bawaan lahir sis emoticon-Big Grin
sebenernya masalah libido, cowok/cewek sama aja...
kadarnya doank yg beda2 tiap orang, trus kalo cewek kebanyakan pinter nahan...

tapi kalo dah tahu rasanya nagih2 tuh emoticon-Peace
pernah diapain aja sis emoticon-Malu (S) ?
Quote:


cuma nafsu belaka menurut ane, dulu ane jg gitu..

pacaran cuma mau nge sex doank, tapi lama-lama ane ngertiapa arti cinta emoticon-Big Grin

dipikir2 deh yg mau ngerasain sex lagi emoticon-Stick Out Tongue
pertanyaan bodoh nih emoticon-Cape d...

cewek ama cowok sama-sama butuh dua-duanya kalee emoticon-No Hope
Quote:


setuju emoticon-Big Grin

Quote:


eww, so sweet juga si agan emoticon-Stick Out Tongue
ane kaga tau mao reply apa gan...

udah dijawab smua ama agan diatas emoticon-Blue Guy Peace
1 hal yang pasti -> cowo ato cewe yang pengen sex doang itu bukan cowo ato cewe yang baik dan perlu bertobat emoticon-Peace


Pada dasarnya cewe dan cowo butuh 2-2nya, cuma mayoritas cowo kurang mampu menahan nafsu seks. emoticon-Big Grin

Tapi sex itu urusan nanti kalo udah menikah. Kalo bisa hindari hubungan sex sebelom nikah. Kalo udah nikah ujung2nya juga cewe butuh sex kok. emoticon-Big Grin

Selama masih belom nikah jangan nuntut sex pada pasangan dan cintailah pasangan agan apa adanya emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 24
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di