CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Agar Mudah Beradaptasi di Lingkungan Baru [Bwt Yg Baru Msk Sekolah/Kuliah/Kerja]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009689192/tips-agar-mudah-beradaptasi-di-lingkungan-baru-bwt-yg-baru-msk-sekolah-kuliah-kerja

Tips Agar Mudah Beradaptasi di Lingkungan Baru [Bwt Yg Baru Msk Sekolah/Kuliah/Kerja]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 151
natural aja lama2 juga bakal klop sama lingkungan
Nais inpoh tante..

Semoga bisa menerapkan tante emoticon-Cendol (S)
di kantor ada anak baru tapi pendiam, mala gw mulu yang nanyain.. gpp dah cewek cakep eheheeh emoticon-Peace
wah lumayan nih bermanfaat bnget dalam khidupan terutama ane sndiri emoticon-Big Grin
THREADS YG MENGANDUNG TIPS BAGUS INI... emoticon-Matabelo

Karena pasti akan dialami setiap manusia.


Mantap juragan, Thx FYI....ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Keren gan,, intinya bisa membaur sih kalo di lingkungan baru..emoticon-Big Grin

Quote:


awal gimana gan? uda 2 taon ni emoticon-Sorry
hemm.....bnr bngt nih gan...info yg bagus bngt...apa lagi mari gini kan pada jaman2ny ospek2 gitu gan...pasti pada butuh info2 kyk gini gan..hhahahha
Quote:


Karna ada ente kali gan makanya dia diem terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dia diem aj masih ente godain, apalagi dia ramah...ente sikat lg nanti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwkwkwk
Nomor 6 boneng banget gan...
Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung... emoticon-thumbsup
yang penting menurut wa jangan belagu n sopan
pasti banyak temen emoticon-Embarrassment
haha sep om, tapi kalo tinggal dikomple elit susah buat bersosialisasinya emoticon-Big Grin
thanks sis tipsnya..
ane orangnya pemalu banget dan pendiem..
tapi kalo udah kenal deket berubah jadi crewet dan gak bisa diem..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap nih segera aku coba dulu emoticon-thumbsup emoticon-Traveller
nais inpo gan emoticon-2 Jempol

ane termasuk orang yg sulit dengan lingkungan baru alias emoticon-Malu
wah bener banget emoticon-2 Jempol
pas banget ane mau masuk SMA emoticon-Big Grin
wah nais info banget gan...
ane bisa tau apa yang harus d lakukan
hehe
keren gan tips nya.
mulai dengan senyum biar suasananya enak.
wokee om,apalagi kayak anak kos seperti gue,penting bgt ini emoticon-I Love Indonesia (S)
thanks gan tips nya emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di