CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] .::! Sman 1 tambun selatan !::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009655454/official--sman-1-tambun-selatan

₪۩۩๑ ► SMA Negeri 1 Tambun Selatan ◄ ๑۩۩₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 244
test id auto Banned emoticon-Embarrassment

------

hore bisa posting lagee
thanks betty emoticon-Ngakak
Quote:


hmm emoticon-EEK!
lagi BOOMING makanan tape nih sekarang emoticon-Ngakak
Quote:


doyan amat sama tape emoticon-linux

Quote:


wooke

thx infonya nihh emoticon-Big Grin

Quote:


muncul lagi lu dimari emoticon-EEK!:

udah goceng aja tu post emoticon-Belo

Promosi acara edukatif nih, gan!

Haloooo SMAN 1 Tambun Selatan! emoticon-I Love Indonesia
Jurusan Hub. Internasional Univ. Katolik Parahyangan punya acara kece nih buat kalian yg seneng berdiplomasi!

PARAHYANGAN MODEL UNITED NATIONS 2012

Spoiler for Poster:



67th Session of United Nations General Assembly: Integrating Nations to Build Awareness Towards Women Empowerment

TUJUAN
Memperkenalkan seluk beluk, tata cara sidang, serta kerja sama dunia internasional kepada pelajar SMA dalam rangka meningkatkan kemampuan diplomasi generasi muda bangsa Indonesia.
Memperluas pengetahuan dan wawasan pelajar SMA mengenai tema yang akan diungkit dalam simulasi sidang.
Meningkatkan kemampuan bersosialisasi pelajar SMA dan memperkaya wawasan budaya multinasional dalam rangkaian acara yang telah disiapkan.

RANGKAIAN ACARA
Rangkaian acara Parahyangan Model United Nations 2012 yang berlangsung selama 3 hari meliputi kegiatan-kegiatan berikut ini:
· Simulasi Sidang Umum PBB
Acara puncak PMUN 2012 pada hari kedua ini dilakukan langsung di gedung historikal Konferensi Asia-Afrika untuk memberikan sentuhan atmosfer maksimal bagi pengalaman berdiplomasi para peserta. Sepanjang simulasi sidang ini, peserta diharuskan untuk berpakaian, berbicara, dan sekaligus akan diperlakukan selayaknya diplomat sesungguhnya. Pengarahan mengenai hal protokoler dan materi kegiatan sidang simulasi PBB akan diberikan oleh panitia kepada peserta pada hari sebelumnya. Dalam acara ini, peserta sepenuhnya menggunakan Bahasa Inggris.
· Table Manner
Kegiatan ini akan diselenggarakan pada malam malam pertama dan dikemas dalam konsep gala dinner yang classy di ballroomsalah satu hotel terkemuka di Bandung. Dalam even ini para peserta dapat menikmati santap malam lezat sembari menerima pembelajaran mengenai tata cara menyantap hidangan dalam acara-acara formal yang akan sangat diperlukan dalam kehidupan sosial dunia diplomasi.
· International Gathering Night
Event multicultural night yang diselenggarakan bersamaan dengan Table Manner. Para peserta, yang berperan sebagai delegasi dari beragam negara, akan memperkenalkan kebudayaan khas dari negaranya melalui kostum, pertunjukan seni dan budaya, maupun kegiatan kreatif lainnya. Acara ini juga sebagai ajang bagi para peserta untuk dapat secara bebas bersosialisasi dan lebih mengenal satu sama lain.
· Talkshows
Kegiatan informatif dan interaktif yang akan disampaikan oleh pembicara yang sudah pakar di bidang diplomasi, hubungan internasional, maupun seputar tema PMUN 2012, seperti staf Kementrian Luar Negeri RI, aktivis LSM, dosen dan akademisi. Para ahli ini akan berbagi informasi dan pengalaman di sela-sela rangkaian acara untuk memperkaya wawasan dan materi peserta mengenai tema PMUN 2012 maupun dunia diplomasi secara umum.

WAKTU DAN TEMPAT KEGIATAN
Waktu : Jumat – Minggu 27 – 29 April 2012
Tempat : - Gedung Konferensi Asia Afrika
Jl. Asia-Afrika 65, Bandung.
- Gedung FISIP Universitas Katolik Parahyangan
Jl. Ciumbuleuit 94, Bandung.

BIAYA PENDAFTARAN
Rp1.200.000,- (Dengan hotel)
Rp1.000.000,- (Tanpa hotel)
Biaya pendaftaran sudah termasuk seminar kit, snacks, meals, dan table manner course.

KETERANGAN LEBIH LANJUT
Amelia : 081905241323
Monika : 081905335678
E-mail : pmun2012@yahoo.com
Twitter : @parahyanganMUN
Website : [url]www.pmun2012[dot]co[dot]cc[/url]

PENDAFTARAN
Early Bird Deadline (10% diskon untuk biaya pendaftaran) : 29 Februari 2012
Regular Deadline : 30 Maret 2012
Dapatkan formulir pendaftaran di [url]www.pmun2012[dot]co[dot]cc[/url] atau langsung datang ke sekretariat PMUN di Kampus Unpar (Jl. Ciumbuleuit no. 94, Bandung) dengan menghubungi contact persons diatas sebelumnya.

Mau ngerasain jadi diplomat Indonesia? Langsung aja daftar! emoticon-I Love Indonesia (S)

Maaf kalo spamming ya gannn (jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)), hanya ingin mengajak anak2 bangsa berkontribusi buat Indonesia... Salam pemuda!

ps: titip tolong di-share ke anak2 SMAN 1 TamSel juga ya gan! emoticon-Kiss
Quote:



makasih infonya gan emoticon-I Love Indonesia
anak KASBON mau ikut Lounge ga ?
ane mau daftarin nih...
kali aja dapet

[OFFICIAL] .::! Sman 1 tambun selatan !::.
Quote:


daftarin aja gan , klo dapet kan lumayan juga tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
komunitas kaskuser di SMA emoticon-Blue Guy Peace

Buku usm stis 2012

bagi siswa atau siswi SMA IPA yang berminat untuk masuk PTK(Perguruan Tinggi Kedinasan) STIS bisa mengunjungi di web resmi kami di STIS

dan bisa tanya tanya di thread klik disini

pendaftaran akan segera dibuka so jangan lupa untuk belajar dengan panduan BUKU USM STIS 2012



UNTUK PEMBELIAN BUKU USM STIS 2012

DISINI GAN


BUKU USM STIS 2012



maaf gan sekedar info saja maaf mengganggu
Quote:


boleh tuh sal
ane join
Absen dlu gan ...
Malem sabtu sepi ya emoticon-Frown
Malem bonlap emoticon-Moon
Sepi aje nih trit emoticon-Hammer
Quote:

Itu mksdnya ngapain y??
g ngerti emoticon-Bingung (S)
Quote:


Tau nih sepi...
pada kemane ye?? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Quote:


hadir gan emoticon-Request
Quote:


Calon-calon jadi TOJ nih emoticon-Ngakak
ID:dika94
Nama Asli:Andika Rizaldy
Panggilan: Dika, Rizal
Angkatan:25
Kelas:X5-XI IPA 2-XII IPA 2
Organisasi:IT club
FB/Twitter:Andika Rizaldy
YM: ora ono
Quote:

hmm, ane nggak ada niat untuk jadi TOJ emoticon-Malu (S)
Quote:


welcome emoticon-Shakehand2
Quote:


absen juga lu dimari emoticon-Ngakak (S)
trit bonlap emoticon-Big Grin

ane dari SMA 9 Bekasi gan emoticon-Big Grin . salam kenal emoticon-Shakehand2
Halaman 75 dari 244


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di