KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012425680/peduli-fjb---daftar-penipu--modusnya-id-kaskus-nomor-rekening-nomor-hp-dll

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 62
laporan gan...berikut link surat terbuka http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11486894

pelaku : muhammad risang nandito, hanya saja rekening yg dia gunakan yaitu rekening korban penipuan dia juga

link data M.Risang nandito :
- http://www.kaskus.co.id/showpost.php...53&postcount=4
- http://www.kaskus.co.id/showpost.php...33&postcount=7

informasi dari TS bersangkutan bahwa rekening itu rekening korban penipuan risang http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18

surat terbuka satu lagi ketika pelaku menggunakan id thekopites http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9794095 disana sudah ada fotonya

semoga membantu....emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


gila baru liat gw wkakakakak

thx berat bos, btw yg penasaran sm kasus ane updatenya ada di trit ya emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


thanks bro kodok emoticon-Smilie

utk arakha.. itu tolong diumbar aja alamatnya di mari...
gan saya mau melaporkan penipuan yang saya alami dan pelakunya pernah melakukan kejahatan yg sm d fjb kaskus dengan id berbeda.
Quote:


Modus: Jual samsung galaxy ace
link tkp: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12647441
ID Kaskus pelaku: lolypupz, gygabyte98
No rekening pelaku: 0160049952 (bca) a/n Widaningsih
no hp pelaku: 087878373862
Nama Pelaku: Muchammad Diar (Yonk)
Alamat: Bandung
tetap waspada gan, makin banyak modus penipuan di fjb kaskus
Modus : kamuflase barang ( versi agan rintosabdono
Link TKP : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12479685
ID Kaskus Pelaku :octaviora13
Nomor Rekening Pelaku :
Nomor HP Pelaku : 083895687745
Nama Pelaku :
YM :
Alamat : jatikulon kudus jateng
Foto Pelaku : (Pasang jika memang dia penipu, jika tidak akan dilaporkan momod) - Foto ckup memberikan link upload
Quote:


DONE gan emoticon-Angkat Beer

semoga masalahnya cepet selesai ya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya betul gan emoticon-Smilie

Quote:


nanti ane update gan klo udah ada info terbaru mengenai kondisi barang dr pihak pembeli.. emoticon-Smilie
gan ada yang tau tentang id antoi di kaskus

soalnya ane barusan transaksi tapi setelah ane transfer no hp tidak bisa dihubungi...sampe sekarang
terakhir ane smsan dengan si agan hari senin...sebelum ane kecelakaan
ane transfer untuk beli hp 3110

kalo agan agan ada yang kenal tolong PM ane yaaa
gan ada yang tau tentang id antoi di kaskus

soalnya ane barusan transaksi tapi setelah ane transfer no hp tidak bisa dihubungi...sampe sekarang
terakhir ane smsan dengan si agan hari senin...sebelum ane kecelakaan
ane transfer untuk beli hp 3110

kalo agan agan ada yang kenal tolong PM ane yaaa
Lapor gan...

Modus : Jual Adaptor Laptop Sony Vaio
ID Kaskus Pelaku : gunjhon, http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3858065

awalnya dy ngasih account py istrinya norek MANDIRI an. MASUDAH ANGHGRAENI - 1560004293637. Pas mo transfr dy blg acount istri nya ga bs dipk, maka diganti ma account BCA an. FAJAR ADITYA - 7510406588

dy memakai no.HP 089601269253
dan ngakunya tinggal di Kamp. Babakan Gg. Mulya 2 RT.04/06 No.211, Baleraja, Banten

Kt ts paket dah dikirim tgl.9/02/2012 via JNE, no.resi 1151076180009 tp nyampe skrg paket blm nyampe jg. Dah di sms/tlp ga dibls krn ga aktif.
id bon3q

menipu

rekening Bank Mandiri 1590000798248 a/n Hendriansyah
hati-hati penipu di tkbgs,
Egha_fransisca (verified member)
an Deni Zakaria
norek BCA 0550696771

no hp 085722271210
082126175455
085316864867

supaya tidak ada yg tertipu & masuk engine google.
Quote:


Maaf gan tolong pake link TKP nya

Quote:


Siap dilaksanakan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Maaf gan tolong pake link TKP nya

#sudah di update ke page one.. kaskus beta bingung emoticon-Nohope
saya tertipu di tokobagus,
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

tp penipunya bikin lapak juga di kaskus:
penipu id dooonats
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
/ klonengan id lheny.
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1


saya tertipu, barang tidak dikirim. ini lapaknya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13425304

padahal barangnya rusak:
Quote:

Quote:


kaskuser yg ditipu,
lapak:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13637112
Quote:

Quote:


kaskuser yg ditipu,
lapak:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13641390
Quote:

Quote:



kaskuser yg kecewa:
Quote:



hati-hatilah pada penipu ini di tokobagus & kaskus,
penipuan HP, BB, aksesoris komputer, & hd.
no hp selalu ganti2

id tokobagus lama: Egha_fransisca (verified member)
[url]http://egha_fransisca.tokobagus.com/perangkat-keras-komputer/komputerset-amd/[/url]
id tokobagus baru: Lheny_cellular
[url]http://lheny_cellular.tokobagus.com/perangkat-keras-komputer/?page=1&perpage=75[/url]
id tokobagus baru: Mitrahandphone_suban
[url]http://mitrahandphone_suban.tokobagus.com/[/url]
id kaskus: dooonats
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
id kaskus klonengan: lheny.
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

an Deni Zakaria lokasi cirebon timur
norek BCA 0550696771
BRI 378201000411507

Leni Sri Rezeki dg no rek BCA: 5740184654


no hp berubah2, jualan pulsa jg
tempat/ daerah jualan slalu berubah, waspada!

085722271210

082126175455

085316864867

085797164428

02319157282

085322556566

085724928316

085759959952

081802333400


seharusnya barang2 yg dijual dikaskus diberikan kpd yg berhak ditokobagus. saya tahu dari komen2 dilapak tokobagusnya, tp udah dihapus. blm sempat saya save.



Alamat Deni zakaria

lenny cellular
jl raya pabuaran lor, dusun 01 rt01 rw01 (dpn bmt al-falah pabuaran)
kode post 45196, cirebon

Lapak penipu terbaru, WASPADALAH !!!

Update

Ikut menambahkan ID Penipu,

ID : closedureyes
User ID : 2563846
HP : 087886117773
Thread Asli : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13608117
Account yang digunakan : BCA - 5850140202 a/n Randy Aditya Lauwira

TS menggunakan nama Rudy, tapi kayanya bukan nama aslinya, terus nomor account dia bilang punya temannya (Curious mode),... jadi silahkan saja apakah akan dianggap sebagai no rekening yan bersangkutan atau kaki tangannya,... silahkan bijak berpikir.

Kronologis, yang bersangkutan posting mau menjual PS seri 5 (fat), setelah deal harga minta ditransfer DP lalu barang akan dikirim, setelah barang diterima baru dilunasi. Namun setelah transfer DP dilakukan barang tidak dikirim dan jelas-jelas kirim PM bahwa dia terpaksa menipu karena terdesak kondisi, tapi yang namanya penipu meman tetap penipu buat selamanya.

So, just share informasi saja buat teman-teman kaskuser semua. Be Careful. More evident dari PM sampai transfer slip ada di laptop ane, cuman karena kerjaan lagi banyak belum bisa diupload.

Cheers
Nih gan ane ditipu sm org yg no HPnya +62 819 38206229
Ane disuru transfer ke
Bank Mandiri
No. Rek 1080011769263 a/n Fadhil Adha

Ane ud transfer 400rb (ane post WTB Photobook di FJB & sms ane blg kalau dia punya barangnya<< berarti dia pantengin FJB buat cari mangsa gan!!!) trs stlah konfirmasi transfer ane hubungi lg lewat sms ga dibales", telp jg suka diluar jangkauan. Stlh itu nomor aktif lagi & dia sms saya "maap anda kurang beruntung" ane sampe sumpah"in dia gan saking emosinya >emoticon-Frown
Semoga kaskuser lain bisa berhati" sama orang ini.

id kaskus dooonats aka deni zakaria penipu

sekedar berbagi info



beberapa no hp.yg sudah dipakai untuk menipu :
081524444250
085313434156
081 998 203 100
0852-9184-2272
087844482225
0821-9161-1778
0838 442 28635
085756229444
0857.807.51668
085765151114
08567679249
08372222420
0853-1777-7987
085-383-445-577
087-840-606-222
0852-2555-6693
0853-7787-7789
085642313275
085-696-155-881
085339100222
081-7659-0127
0853-2222-2736
081-884-2193
08995888493
02470265535
081998126238
081904225711
0852-2555-6268
085869637473
083815724391
085-319-444-637
081-356-246-022
085722211606
085794140146
087815888126
085748220031
081310453998
085729594519
0821-9205-4747
0853-2177-7271
85722271210
082126175455
085316864867
085797164428
0819 38206229
087724075900
087724075900
085738455504
085247279500
082125256625
0852-9184-2272
085289398888
0852-9184-2272
0852-8308-1275
85722271210
082126175455
085316864867
085797164428
02319157282
085322556566
0852893988888

(tapi No HP bisa berubah2 tinggal modal beli goceng udah dapet perdana , di counter gua juga jual emoticon-Ngakak)

hati-hati dgn no rekening Bank yg dia minta transfer nya saja

Rekening yang dipakai untuk menipu (sdh beberapa orang yg PM saya kena tipu oleh rekening berikut ) :

BRI 541601005379535
a.n SAFRUDIN SALEH

BNI : 0243 748787
A/N : SANTI

BRI : 1578-01-001056-50-5
A/N : HARYANTO

Mandiri : 111-00-0630678-7
A/N : SAFRUDIN SALEH

BCA 2220508598
A/N : SITI NUR FAIZAH

BCA : 3403554100
A/N SARIFAH S

BCA : 4371090511
A/N Asep Ridwan

Bank Muamalat : 0169-905-183
A/N : sahid hartono

BCA : 4564935591
A/n misni srawati

Bank Mandiri 1370005896192
A/n : Suyadiyana

BCA 3500333889
a/n Deny Sanjaya


Bank Mayapada 30410001206
A/N Susan Suo

Bank Niaga 4050101164110
A/N Susan Suo

Bank Jabar 0013948798100
a/n INDRA PANGESTU

BRI 484401008688531
A/N Dewi Oktavia

rek mandiri : 101.00.0629.415.9
A/N : AJAT SUDRAJAT

BCA 8275078677
A/N Jumia Febriyani

BRI 3011 01 0013 9350 7
A/N ANDRI MUTAQIN

BCA 8660054899
A/N DANNY LEONARDI

Mandiri 9000003828804
a. n Johan Erick W

mandiri 1220005059187
a.n Aida Christina

BRI 097501019362537
A/N AMILIA RAHAYU

BRI 155201000300537
A/N SENDI

BCA 0550696771
A/n Deni Zakaria

BRI 378201000411507
A/n Deni Zakaria

Bank Mandiri 1080011769263
a/n Fadhil Adha

mandiri : 1370004414005
A/N reynold jacky purba

Mandiri 1130004669655
A/N ihsan manggara

BCA 0540543101
a/n.umar abdillah nu



beberapa ID Kaskus penipu ( bikin ID terus dia emoticon-Cape d... (S) mending di banned IP sekalian mod)

suharsono..
suharsono88
suharsono17
pebrimada
elektronik99
7shelter
ASNAWY
Nirlinv
focu99
brightlarry02
rehandikacell
islamdihatiku
Emelinecute
samu-samu
sinarelectro11
Mr. Bass
rizalcelullar92
ADRIANSHOP222
brightlarry03
AbelinaCutex
maltazzar
farhan.es
handayanicell
bagustoko51
sasaphoneshop77
lylagomez
Santosogamawang
dek laras
suharsono.007
astron19888
bajigur8888
febrryyanto
PlazaBatam
linashopcell
Semuabisa001
nightboy
WeAreClothing
manteb80
aidachristina
ChipsForZynga
mutiaraelektro
suryaherman99
flash
subrotokuncoro9
Egha_fransisca
dooonats
raihanz
Anyarcelltasik
Anyarcelltasik2
masterpower
yuyuncell18
rahmancell
adrianshopbata
KomputerCity
lestarisuper
..........
..........



ID diatas ada yg satu orang ada yg beda orang tp sama sama PENIPU SEMUA emoticon-Najis (S)


WEB/ BLOG Grup Penipu tersebut
http://www.dunia-elektronik.com/
http://www.elektronik-city.com/
http://www.elektronikshoponline.com/
http://www.elektronik-store.com/
http://www.mediaelektronika.com/
[URL]alfaelectro.blogspot.com[/URL]
http://nagoyahillelektronik.blogspot.com/
http://suharsono-shopping.blogspot.com/
http://farhanpratama-shop.blogspot.com
http://muliaelektronic.blogspot.com/
[url]www.jayapromo.com[/url]
[url]www.bataviacenter.com[/url]
http://sinar-electronikshop.blogspot.com/
http://www.plazaonlineshop.com
[url]http://anandaelektronic.blogspot.com...beliorder.html[/url]
[url]www.supershoppingelektronik.blogspot.com[/url]
[url]http://www.anandaelektronik.blogspot.com/ [/url]
http://komputer-city13.blogspot.com/
Black List web/blog lengkap silahkan klik disini


dan masih banyak lagi - mohon partisipasi kaskuser (seller maupun buyer untuk posting juga disini



WANTED buat di karungin :emoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-army

1. Laras a.k.a Misni Srawati , Last ID : dek laras
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


2.Adi Suryono
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


3.Katon Abimanyu
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


4.SAFRUDIN SALEH
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

5.BENNY HEINZ A.K.A 7SHELTER
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

6.Aida Christina
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

7.Albertus Priyo Santoso
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

8.Ivan Ardiansyah A.K.A gibonx
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

9. Deny Zakaria
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

10.Denny Rahmad Ardiansyah
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)

11.Christopher Andreas Lie
Peduli fjb - daftar penipu + modusnya (id kaskus, nomor rekening, nomor hp, dll)


kalau mau pakai cara formil buat yg udah ketipu :
Quote:




Quote:

............
Halaman 5 dari 62


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di