KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
penipuan oleh sdr david id kaskus DLYY bri rek 484401008688531 a/n Dewi Oktavia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013349833/penipuan-oleh-sdr-david-id-kaskus-dlyy-bri-rek-484401008688531-a-n-dewi-oktavia

penipuan oleh sdr david id kaskus DLYY bri rek 484401008688531 a/n Dewi Oktavia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:



iya nih penipu , cari mangsa lagi, ini org jawa barat, tapi ngaku2 di denpasar, hahaha, pelaku ini selalu mengaku di daerah yang jauh dari tempat tinggalnya. jawa barat, sekarang sedang dilacak keberadaan pastinya oleh polisi, klo bener di bali sih , ane datengin dia , ane bawa ke kantor polisi langsung , sukur lah berarti surat terbuka ane bisa membantu mencegah juga gan
bantu sundul dulu gan biar warning buat yg lain, sesama kena tipu nih, tapi pengen banget liat kasus ini kebuka dan ketahuan sama penipunya
gimana gan perkembangan laporan polisinya? norek penipu udah terblokir belom? kok kayaknya penipunya masih tenang2 ol gan?

sabar gan

mgkn belum rejeki siagan aja kek nya, sabar aja

senasib

ane juga baru aja ketipu sama si dewi oktavia ini gan,tapi ane belinya di toko bagus. nomor rekening dia masih BRI yaitu 484401009091533
nomor hpnya dia ganti dengan 085722214145

dia jual BB 8820 Pearl,gw beli bukan karena butuh BBnya tapi karena kasihan ma dia katanya butuh uang cepet buat anaknya yang mau lahir.Dia bilang dari Majalengka.Ga banyak benere nominalnya,ga ampe 500rebu,tapi tetep aja deh,dia mpe bawa2 agama islam untuk bikin ane percaya emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

besok mau gw urus ke BRI,biar rekening dia dibekukan atau gimana lah.
bulan puasa gini kok ya nipu orang
wahh ternyata uda bnyak korbannya, kirain ane doank
mohon bantuan agan-agan sekalian, ane juga ketipu ma nomor 085722214145 duit ane 425k raib, kasusnya ane mau beli 8220 pearl flip trus ane transfer katanya hari itu jg nympe soalna dikirim pake travel eh ampe besoknya ga nympe2 tuh barang, ane pesen di tokobagus.com
mohon bntuannya ya agan-agan emoticon-Frown

Korban juga

Ternyata bnyak juga korbannya ya.. waah.. harus di tindak tuh.. coba bayangkan anggap saja dari satu org dia nipu 400k udah berapa tuh duit yg dia dapat...!! emang brengsek tuh org gue juga kena tipu sama tu org.. pake bersumpah mati kafir segala makanya gue percaya,, emang setan tu org... pernah gue pancing alamatnya pas dia buka lapak lagi pura" di ajak COD dia ngasih alamat ini : Jl.Blok Sabtu 43a Rt.02 / Rw.06 cikijing Majalengka sok urang tindak lah.... asal beunang we lah... emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Repost
sama ni gan, saya juga ketipu sama si DEWI OCKTAVIA no rek bri 484401009091533, awalnya dia mau jual tablet di situs TO**B***S.COM, ngakunya di Majalengka, pas deal di 435 dengan ongkir, barang g dikirim, eh ditunggu tunggu g dateng tu barang, di telp g aktif,, hti2 dengan ni orang, bagi yang pernah ketipu sama ni orang, dan berdomisili di bandung, bisa kita bareng2 melaporkannya ke berwajib agar bisa diadili,, ......

hampir ketipu

gw gampir aja ketipu, untung ada agan2 yg baik
rekening dewi-484401009091533
singkatnya ane mw beli bb gemini di tokobagus tp briefing dlu. eh, ternyata rekening itu penipuan. ga jadi ketipu deh, alhamdulilah
no si dewi 085716407444
sama gan. Ane juga udah deal ane transfer 437rb ternyata eh ternyata ni orang penipu. Ini nomornya: 085794476216
Coba minta call center BRI. Biar ditelpon ane. Oya,duit bisa balik lg nggak sih?
Quote:


Wah, bener2 nih parah banget. Yuk kita sama2 selesain masalahnya
Quote:


gan,ane jg ketipu nih. Ane orang Bandung jg..gmana nih?coba pm-in atau post nomor hp agan
Turut Prihatin buat agan2 yang kena tipu, ane aja dulu hampir kena tipu, untung aja masih ada kaskuser yg baik yg ngasih info ke ane suruh pake rekber yg bonafid... mulai sekarang, setiap ane mau transaksi pasti ane pake rekber, coz ane udah jadi member di rekber itu.... Sekedar saran nih agan2, jika kita main blok noreknya eh ternyata itu bukan norek si penipu, bukan kah kita juga salah gan, sdh membuat org lain kerepotan karena kita main laporin dan bank main blok noreknya langsung, gimana kalo rekening itu disalahgunakan oleh si penipu??? Saran ane sih mendingan pake rekber deh....
Diubah oleh junianto9
ini orang masih juga nipu di t*k*b**us.com gan..gmana ya caranya biar ni penipu kapok? Dan cara blokir rekeningnya
Diubah oleh maharzzz
gmn nih gan? uda ada kabar dari si penjahatnya?
harus ditindak cepat nih, klo ngga makin banyak agan agan lain yg jadi korban

penipu

rekening

484401008688531

dewi oktavia

penipu

ni yg no rek baru nya....
00351530259 an dewi
da juga 2820080192 an saefulloh....
ane baru 2 hari yg lalu ke tipu gan sm dia.......

Update nomer penipu Dewi Oktavia

hampir ketipu
28 Mei 2013
Barusan diperas oleh oknum yg ngaku ngaku ..... bla bla
ujung2 nya minta duit dengan nomer transfer ke istrinya

BCA
Dewi OKTAVIA
3731188261


nyari nyari dewi oktavia, eh munculnya di kaskus
emoticon-Matabelo
mungkin ini juga rek barunya,
yg menggunakan nomer kontak 0816942470

mudah mudahan berguna

emoticon-Ngakak
Diubah oleh johnacun
Hati hati gan... penipuan model gini udah banyak makan korban di kaskus... cek aja di kasus GoG emoticon-Takut

Mending rekber gan... agan enggak puas tinggal minta pending aja..penjual enggak mau rekber minta COD or foto copy KTP dll buat aman gan....semoga ini enggak salah satu modusnya GoG team emoticon-Najis
semoga jadi pembelajaran bagi yang lain nih gan, ane pun selalu mengunakan rekber, walaupun pernah ketipu tapi ane masih aman karna uang dpegang rekber, pilihlah rekber yg emoticon-Recommended Seller
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di