CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 224
Quote:


gpp deh bro j3 nya..
diracun ma rholupat di bbm nih..
akhirnya ngmbil z2..
awkkawkawk..

comfort ga bro dipakenya?
nabung dulu deh..
mau coba se215 hbs gitu br sm3v2 :P

Quote:


wahhh...
gara" si bos malah jadi ngmbil Z2..
di racun mulu nih..
awkwakwak..
Quote:


dijual aja D3nya.. trs ikutin gw group buy Z2..
sisanya trf.. gmn? emoticon-Big Grin

mumpung masih 2 hari lg ni.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Quote:


Dari yg diomongin sama penghuni sini ane tukang ngracun emoticon-Hammer2 emoticon-Frown

Kan sama sama senengnyaemoticon-Big Grin
Ikutan gabung ya....

Ane baru ambil C2 dari si TS.
Barangnya baru datang kemarin, jadi belum sempat utak-atik lebih lanjut.
So far masih dipasangkan sama DBE PR10, sia-sia ndak?

Mungkin ada saran dari pengguna C2 untuk user equalizer-nya?
Quote:


Welkam to cowon family emoticon-shakehand:

User ,EQ bisa menjelajah dari pejwan bro....,emoticon-Big Grin banyak.yang oke2 itu....

Cowon C2 powernya badak. Tinggal cari cans yang cocok ama genre lagu yang didengar....
Kepada para Cowon User Lounge :

Pagi tadi saya dapat email dari Cowon inti beritanya : J3 per bulan Maret 2012 discontinued production. Alasan dari cowon karena ada parts dari J3 yang udah tidak diproduksi lagi. Sebagai subtitute produk untuk menggantikan posisi J3 adalah D3 dan sebagai kompensasi nya harga D3 akan diturunkan setara dengan J3 sesuai dengan kapasitasnya.
Berkaitan pemberitaan dari Cowon tersebut kami selaku delaer Cowon untuk Indonesia akan mengikuti kebijakan dari Cowon artinya harga D3 sesuai kebijakan Cowon. Dan apabila masih ada stock J3 itu adalah remain stock. Kami juga belum tau apakah akan ada regenerasi J3 tapi menurut kami akan ada regenerasi J3 karena Cowon tidak berhenti untuk berinovasi.
Thank you

regards,
Headphoneku Shop
Quote:


TS tolong update pekiwan, skalian ane nambah postingan emoticon-Hammer2...lama banget ke postingan 4rb emoticon-Nohope
Quote:


D3 ane dihargai seharga J3 emoticon-Busa

mending ane jual dolo sekarang lah emoticon-Frown
Quote:


iya beneran tuh saya baru dapat kabar dari Cowon via email pagi tadi. klo mo dijual cepetan aja karena list price terbaru akan diumumkan sekitar tgl 15 maret ini. D3 ane jg nasibnya tragis emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

absen dolo dah,,,,z2 masi lama bgt yakemoticon-Big Grin

mo tny nih,,ane kan pake medieval cue splitter, tp knp jadi ny cuma keluar playlist doangemoticon-Hammer,,, baru td nh kyk gtu,,, kmaren2 normal2 aja,, knp yak?
Quote:


yg mau beli jg pada nahan dulu dah emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


nah loh.. nambahnya makin banyak..

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hahahhahaha..
z2 nya perkiraan awal bulan april nih y?
duh nunggu nya si Z2 krasa lama bener ya... emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih..
masih 20hari lg menuju april..
hahahha..
:P
Quote:


klo dilihat dari sepak terjang nya,, dari regenerasi iaudio dll
menurut saya cowon skg fokusnya hanya ke tablet,iaudio series untuk musik, dan tentunya ke android series
kompetitornya aja macam sony udah fokus Zseries yg android
ibasso dx100 aja yg 7jt an juga android emoticon-Hammer



apalagi kalau Z2 ada adeknya besok yg batere handal sampe 50 jam buat musik
udah dehh J3 g ada kelebihannya samsek emoticon-Big Grin
baru dehh ngelego ni J3 emoticon-Stick Out Tongue

btw cowon g ada rencana bikin regenerasi yg sejenis ix5 yang ada LOD dan suaranya mantep emoticon-Frown
padahal ix5 itu suaranya bagus banget emoticon-Frown

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ntar jg terbayar gan kalau dapet hhehe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Wow... Jadi tambah sayang sama J3
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Setuju bro, era premium DAP berakhir di J3. Ngga tau klo cowon niat buat premium thing lagi kedepannya emoticon-Ngakak (S)

Untung sudah punya J3 ama D2+ emoticon-Kiss

Liat di utup jet effect versi 5 di Z2 emang cakep dan menggoda emoticon-Genit:
Quote:


iyaa bro..
dr ipon gen 1 nih pindah k z2..
ga sabar pingin tau bedanya..
hahhaha..


Quote:


mksdnya jet effect tuh kek gmn bro?
jelasin donk drpd googling :P
Quote:


tp ragu juga ni gan, engginier yg ciptain DAP based on android apakah bener2 mentingin SQ juga ya?ato maksimalin di androidnya?krn ga dapat dipungkiri bahwa di dunia ini kan yg peduli bener2 ama musik cuma dikit, dan pastinya perusahaan macem Sony, Cowon, ibasso pasti lebih tergiur ciptain DAP yang memenuhi nilai jual sekarang...yaitu entertainment emoticon-Hammer (S)
kalo misal kelak mau pindah dari DAP macem j3 ke DAP upgrade di masa yg akan datang, jadi sangsi apakah androidnya itu "mempengaruhi" fungsi music nya secara harusnya concern pertama DAP adalah kualitas MUSIK, bukan hiburan semata spt itot emoticon-army
Halaman 61 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di