CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Crystal Legacy - MMORPG Fantasy game Web Based - New BaseCamp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012904363/crystal-legacy---mmorpg-fantasy-game-web-based---new-basecamp

Crystal Legacy - MMORPG Fantasy game Web Based - New BaseCamp

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 57
Quote:


di daily itu kan ada quest yang "hunt" gan . kerjain aja itu ampe berulang-ulang ntr juga dapet cuma rada lama bersinya
wah kaskus baru ya.. bingung nih.. ni abunk yang diatas...

info: lagi ada 3x exp 1minggu penuh... go AFK
Quote:


wah sialan knp g kmaren kmaren sih? emoticon-Frown
skrg masih UTS nih ane emoticon-Hammer2
Quote:


itu loh gan yang bwat beli barang d IM itu dapetnya dari mana yah??
Quote:


haha cari transtory ya bang?
wing dah ungu nih emoticon-Matabelo
cara ngisi cash gmn ya ?? ada yg tau caranya ??
Quote:


wahh ane kurang faham deh.. ga pernah isi2 cash
Quote:


Lewat I-Pay gan bisa make vocher indosat
agan daftar di i-pay dulu sama di Mol Indonesia
terus masukin vocer indosatnya ke i-pay
beliin mol point - terus reload ke mol
abis masuk mol point nya langsung dah belanjain cash/MagicCrystal nya
Quote:


iya itu ada yg tanya dapetin pet trans .
haha bisa aja masih ungu kecil gan wing nya
wah keren gan game nya , cek tkp dolo ya emoticon-Stick Out Tongueeace:

2nd Reincarnation Reincarnation Achieved

Permisii.....
mau tanya, gmn caranya naikin skill yang ad syarat "2nd Reincarnation Reincarnation Acheived" yah??
syarat lainnya lv 15 dah isa diambil, tapi gara2 nie 2nd Reincarnation ampe tua nggak isa ambil emoticon-Cape d...
cara dapetin tuh achievement gmn yah??
thanks emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Id : PhantomWee
Job : Shadow Ass
Lv : 52 (update)
Server : Scorpio
ane main di capricorn gan

nick : Shiro

btw itu naekin point fortune star gmn gan?
ini lg MT ato knpa ya ?? ko ga bsa login . . . info please
Quote:


sama nih ga isa login.
gangguan server .

eek bgt servernya lagi maen auto DC massal
asem
Quote:


Quote:


lg MT ternyata gan . . .
Quote:


bikin tyul yang banyak gan (second character) buat cari uang di wraith sama defect pet. quest defect pet = dapet ILU sama MPR.

biasanya yang char2nya cepet upgarde mount wing punya tuyul skitar 7 biji gan.
ane cuman punya 3 akwakwawalwkawkakwkawa,.

dapet duit cepet cuman cape liat tengkorak mulu di wraith. emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ane kepikiran buat tuyul, udah bikin dari kemaren nih emoticon-Big Grin
gara2 upgrade gagal terus emoticon-Cape d... (S)

eya upgrade mount susah bener yak
Halaman 40 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di