CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UANG KERTAS INDONESIA DARI MASA KE MASA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013288606/uang-kertas-indonesia-dari-masa-ke-masa

-Pertamax-

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 343
mengingatkan sejarah mata uang kita...nice info gan
nice share gan emoticon-thumbsup
ane ada yg 1 SEN 1964 gan emoticon-Malu
nyampe skrg masih setia di dompet ane gan emoticon-Genit
Quote:


keren gan emoticon-Matabelo
nice share gan emoticon-army
Banyak yang ane ngak tau jaman2 dahulu pecahan kertasnya Gan...baru liat diatas..Tq Gan



Wow keren-keren gan ... banyak juga yagh ..ntar ane cek satu-satu gan
kalau uang rupiah nnyang bentuknya bukan kertas tapi koin, dimulai dari tahun kapan ya?
ane anak 90an gan, cuma taunya duit yg 90an ++ aja hehe
harga jual kembalinya pasti tinggi sekali emoticon-Malu (S)
uang jadul kalo dijual sekarang nilai jualnya tinggi tuh kaka ...

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


itu pasti gan emoticon-Matabelo
kurang lengkap nich treath nya ane mau liat yang uang logam nya gan emoticon-Matabelo but thanks info nya
nice share gan emoticon-Angkat Beer
ini trit ane suka
sejarahh..
Jangan sekali kali melupakan sejarah..
ane rate gan
emoticon-Rate 5 Star
baru tau ane gan sejarah uang indonesia ente kok dapet aja gan
baru tau ane gan sejarah uang indonesia ente kok dapet aja gan
Quote:


Quote:


Dopost.....

dari kemarin ni thread gak pernah sepi...mantap juga.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

baru aja di tinggal pagenya dah lompat banyak....



wuiiih keren gan, dulu nol nya msh sikit, skrng terlalu banyak gan
banyak jg y ternyata perubahan uangnya...apalagi mo direndominisasi nanti?! emoticon-cystg
Quote:


wah ane mah setuju pisan ama pernyataan agan ganteng yang satu ini emoticon-Belomatabelo
Halaman 74 dari 343


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di