CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007852206/amazingsuku-suku-di-dunia-yang-memilki-sihir-paling-kuat

[AMAZING]suku-suku di dunia yang memilki sihir paling kuat

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 365
manteb gan infonya,tapi serememoticon-Takut (S)
suku di indo sepertinya da gan//emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
[QUOTE=ZhouYiYan;000000000000000401578208]suku dari indonesia gk masuk ya,,, emoticon-Takut [QUOTE]

heem, suku indo kan ada jg gan... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

ane liat mreka ja dah emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut gan...
baru denger yang bulgaryanemoticon-Peace
kok g ada suku di INDONESIA ???? lebih tok cer lho, bisa mindah paku ke perut...
kok suku badui ga masuk ya ganemoticon-Ngakak
Dayak ga masuk ya Gan?
Lumayan nambah pengetahuan..

tq Gan atas ilmunya.. emoticon-Blue Guy Peace
dayak nya mana gan emoticon-Big Grin
nice info emoticon-I Love Kaskus
kalo di indo ga ada yang bisa sihir ya gan? emoticon-Ngakak
harus nya dayak masuk dong gan .
kan mantep punya tuh gan .
trus asmad juga gan .
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Takut ngeri2 gan sihirnya
Suku yang ada di Indonesia juga banyak kok yang sihirnya jahat dan kuat.
ternyata suku2 di luaar sana lebih serem2 yah gan emoticon-Takut (S)
owh ternyata itu gypsi emoticon-Hammer (S)
selama ini gw berpikiran kalo gypsi adalah nama lain gelandangan di luar negeri emoticon-Ngakak (S)
paling ngeri kynya indian deh gan, selain gypsi sama maya..
profile-picture
errordumb memberi reputasi
suku dari indonesia gk masuk ya,
kalo gak salah gypsi ada tuh gan di p-elem drag me to hell
yang di Indonesia kyknya lebih serem deh gan sihirnya emoticon-Takut
Halaman 334 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di