CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All /
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 501
Quote:


siang kaka
pengen rame? ke pasar terbakar aja kak

Quote:


pasar mana yang dibakar gan emoticon-Thinking
Quote:


kan ada nama pasar terbakar di alor emoticon-Embarrassment
Quote:

piye kabare semarang emoticon-Wowcantik:
Quote:

wah manteb ne gan emoticon-Recommended Seller
bantu sundul ya emoticon-Sundul:
Quote:


woh ternyata bos ente galak ya emoticon-Takut
nggigit juga ngk tu mas emoticon-Takut
Quote:

waduhhh baru tau gan emoticon-Malu (S)
Quote:

loha mas gimana dahh punya anak blm emoticon-Hammer (S)
Selamat malam KK??
Ada siapa aja nihhhemoticon-I Love Indonesia
Quote:


jiahhh si aldo dari mana aja lw doo ??.....

ol dimana nihh emoticon-Thinking
pagi semmua emoticon-Smilie
sudah adakah aktifitas pagi ini emoticon-Smilie
SELAMAT PAGI AGAN SEMUA ,SELAMAT BERAKTIVITAS YA emoticon-Kaskus Radio

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


pagi juga gan emoticon-Angkat Beer

selamat beraktifitas juga

selama pagi menjelang siang NTT emoticon-Angkat Beer
Quote:

yah nongkrongnya doang sih di ntt
sekali2 jalan ke ntt dong gan emoticon-Big Grin


sepi apa rame nih?? emoticon-EEK!
Spoiler for ntt:
Quote:


siang gan emoticon-Betty
kmn aj lw emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
alor ujan teruuuuusssss emoticon-raining
Quote:

sore puhhh emoticon-Betty (S)
disini aja kok emoticon-Big Grin....ini baru kelihatan kemana aja nihh emoticon-Thinking
Quote:


bagus gan ujan dari pada panas emoticon-Stick Out Tongue
selamat sore rekan2......

apa kabar semua hari ini.....
selamat petang NTT emoticon-Moon
mari mampir di sini
Quote:



agan ganzz88..kok ane PM ID kok gak bisa bisa ya??emoticon-Bingung

mohon bantuanya gan emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
selamat pagi emoticon-Matahari
beberapa hari nggak bisa posting emoticon-Big Grin
Quote:


di sini tiap hari panas gan
maklum lah, tepi laut emoticon-Matahari
mau makan ubi, mau makan pisang rebus
pokoknya pake ikaaannn

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
Halaman 95 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di