CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LITOPS JULII , ada tanaman seperti batu gan [must see]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013235747/litops-julii--ada-tanaman-seperti-batu-gan-must-see

LITOPS JULII , ada tanaman seperti batu gan [must see]

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 52
wow ane baru tau gan ada taman kek gitu juga emoticon-Big Grin
wih ane baru tau gan ada yang beginian. Kalo dipegang itu keras kaya batu apa lembek ya gan? emoticon-Bingung
cantik bener gan
di indo ada yang jual gak gan?
lucu bgt gan, kalo yang udah panjang mirip kaktus tanpa duri emoticon-Big Grin
keren bgt gan..
btw di indonesia bs idup gan ya?
keren gan
so beautifullll
di Indo ada yang jualan g y? boleh juga nih buat koleksi di rumah..
di indonesia ada gak gan? bagus tuh buat dekorasi rumah
Quote:

yok..
Quote:

kurang tau gan
Quote:


Quote:

di sinilah agan tau, KASKUS emoticon-I Love Kaskus
Quote:

thanks..
Quote:

di sinilah agan tau, KASKUS emoticon-I Love Kaskus
Quote:

bukan serem gan , jijik emoticon-Berbusa (S)
Quote:

yg mana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

di sinilah agan tau, KASKUS emoticon-I Love Kaskus thanks emoticon-thumbsup
Quote:

thanks
Quote:

ya gan emoticon-Berbusa (S)
Quote:

yok..
thanks
Quote:

Quote:

Quote:

thanks,,

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

kurang tau juga gan, coba cari di FJB deh..

Quote:

songong lu gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

thanks,, emoticon-thumbsup

masuk dalam spesies jamur kh ini...emoticon-Big Grin
gan bagus banget gan tanamannya ..........bagusss....di indonesia ada gag yah gannnnn.....
imut gan , baru liat ane emoticon-Cool
namanya tanaman apa gan emoticon-Bingung
ihh... luthu banget gan.. kira2 di fjb ada ga yah?!
nice info gan.. tanaman kyk batu..hahaha




ORIGINAL POSTING FROM
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
NO BOT - SCAM - ETC

Cakep banget tuh taneman..
pas buat hiasan
wah indah bgt nih tanaman, apakah ada yg jual ya di Indonesia?
jadi pengen melihara..
Quote:


mungkin
bentar lagi adagan
Halaman 5 dari 52


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di