CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Petualangan Prasejarah Terbaik di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013404599/10-film-petualangan-prasejarah-terbaik-di-dunia

10 Film Petualangan Prasejarah Terbaik di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 112
jurassic park paling bagus menurut ane karena bikin tegang terus. sekuelnya jg bagus2. thumbup
kalo ane paling suka yang nomor 10 gan soalnya tuh filem kreativ banget ide pembuatannya emoticon-2 Jempol
wah ane demen banget sama jurassic park gan emoticon-Big Grin
ice age sama journey to center of earth bentar lagi bakal keluar sekuelnya emoticon-Big Grin
Demen sama yang Ice Age gan...
Hihihi.
keran gan...
Ice Age gan.. bikin emoticon-Ngakak (S)
Beberapa udah nnton , beberapanya lagi belom, cuma yang paling favorite emang Jurassic Park, ga bosen nntn nya klo di tayangin di Tivi Swasta, grafiknya paling bagus masa itu, sampe skrg dinasaurusnya masih ga keliatan cacadnya kayak film2 monster2 laen.

Land of the lost ga masuk nihh, film ter-koplak sepanjang masa emoticon-Ngakak
wah jurasic park pelm jaman ane kecil nih gan hehehe calon ht nih gan ane rate ya gan... emoticon-Rate 5 Star
Nice info gan.
emoticon-2 Jempol
Nice Share gan, kalo kata ane yang paling the best sih sekuel jurrasic park gan emoticon-thumbsup
kalo Rrrrrrrr!!!! ga termasuk ya gan? lucu banget tuh filmya. konyol! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ice Age emoticon-Matabelo
salah satu kartun kesukaan ane tuh
jurrasick park ajib banget.
jaman ane anak" demen banget ma film ini
keren gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
terakhir ane nonton itu Journey to the Center of the Earth gann emoticon-Matabelo keren abis ceritanyyaaaa emoticon-Matabelo
smua film'a uda ane tonton gan. bagus" emoticon-2 Jempol
wah banyak juga yg belom ditonton... tahun segitu jurasic park udah bisa bikin effect yg keren gilaaa
Jurassic park mantap pavotite ane
tapi tergantikan sama 10,000 B.C. emoticon-Kiss (S)
terbaik THE LAND BEFORE TIME gue bener2 sukaaa
Halaman 11 dari 112


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di