CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karnaval Poster Film Jiplakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010718914/karnaval-poster-film-jiplakan

Karnaval Poster Film Jiplakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 130
wanjret...
salah 1 film favorit(The Prestige) gw juga diplagiat posternya...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane baru tau klo jiplak'an semua emoticon-Cape d... (S)
siapa si pihak creative nya? gak takut dicaci apa.. mending njelei tapi orisinil emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak bro
TONIGHT WE DINE IN SEGO KUCING !!
Miris bener,salute dah sama para Desainer Posternya emoticon-Hammer
Jiplaakkk semua emoticon-Cape d... (S)
Yg ngejiplak kite kali gan emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
emoticon-anjing emoticon-Tai ngakak gw liatnya emoticon-Ngakak (S)

emang kreatipitas sineas indonesia udah pada mentok apah emoticon-Ngakak (S)
wah kecewa ane gan, ternyata banyak karya orang indonesia yang hasil plagiat emoticon-Turut Berduka

Tapi tetep ane cinta tanah air emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Gila ternyata Indonesia plagiat semua kecewa2 bner2
buset dah pada mirip semua gini.
anyway thanks gan, ane jadi tahu kita banyak film2 bikinan indo juga. hehe soalnya gak pernah liat bioskop lg sih:P
walah yg bener indonesia ngejiplak apa dijiplak? emoticon-Bingung
Indonesia emang jagonya plagiat. pada keabisan ide apa. sebenernya tinggal suruh aja mastah photoshop yang ada di kaskus suruh bikin bukan plagiat gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha agan yg ini udah paling bisa deh emoticon-Big Grin
tapi tetep creatif... emoticon-Ngakak

kok njiplak yak? :bingung

katanya orang Indonesia kreatif2, tapi kok yang beginian aja pakai acara njiplak si...??? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
wah ternyata hasil mikir sendiri, gak taunya karya jiplakan emoticon-Cape d...
banyak juga ya gan, poster yang indo jiplak emoticon-Ngacir
Wahh.. si agan teliti banget nihemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Halaman 20 dari 130


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di