CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime dan prosess pembuatan nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010621348/anime-dan-prosess-pembuatan-nya

Anime dan prosess pembuatan nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 186
baru tahu ane gan asal mulanya emoticon-Matabelo emoticon-Peace
Nice inpho gan.... emoticon-thumbsup

ternyata membuat animasi kayaknya lebih sulit dibanding membuat filem "manusia" beneran
nice share gan.... ane juga suka banget ama anime.. khususnya vampire knight si...
anime indonesia kapan jadi populer di dunia internasional ya?? mudah2an aja menjadi nilai tambah bangsa kita
perlu otak yg ber imajinasi kelas high tuh gan buat bikin anime rumit gituemoticon-Big Grin



klo menurut ane yg paling lama dan paling rumit tapi merupakan proses yg paling penting itu pembuatan storyboard dan menggambar
nais info gan emoticon-thumbsup
Wah ada genre-genre yang menyimpang juga yah, jadi tau nih emoticon-Peace
mantab gan informasinya,., ternyata susah bener yahh bikin animasi bgitu,.,
keren gan ...ribet banget gan Bikinnya emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol keren bgt nech pantyes jadi HT

ane jg penggila anime ape lg hentai emoticon-Genit hehehheeee
Nice Share gan!
hatam juga ane bacanya emoticon-Big Grin

Bantu sundul deh emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Wah menambah pengetahuan baru ane lagi nih mengenai pembuatan anime emoticon-thumbsup:
nice share gan
tmn ane slh satu pembuat gambar anime,
ane coba2 sulit gan emoticon-Smilie
panjang juga yee ternyata prosesnya..emoticon-Matabelo
yang bingung bikin filmnya lebih susah x yah haha
Nice info gan.
emoticon-2 Jempol
keren2 emang anime
yang buat juga niat abis gan emoticon-Big Grin
ceritanya juga kebanyakan bagus2
woooww
panjang n rumit ya gan pembuataannya emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di