KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 66
bisa di PM rekeningnya gan..
bca ya...
thx
Quote:


emoticon-Cek PM
cek LR gan.. emoticon-Smilie
barusan ane invest $75.53.. emoticon-Smilie

tolong dijaga baik baik ya gan walaupun jumlah kecil moga agan amanah.. emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
maaf gan ane curiga TS ini jelmaan Agan nico Hati Hati yah gan

tapi ane masih mau selidiki lebih lanjutemoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
Quote:


emoticon-Kiss

Quote:


maaf gan, boleh di cek aja dulu reputasi ane.. silahkan dipantau terus thread ini emoticon-Smilie
Quote:


maaf gan ane cuma curiga doang demi keamanan bersama

boleh tanya tanya dulu?
Quote:


silahkan, bertanya lebih baik melalui sms atau YahooMessanger emoticon-Smilie
Quote:


tanya di sini aja gan

apa bener id guedong punya agan juga?

terus siapa pemenang vote di thread ini

kalo di lihat di testimoni sih ngga di cantumin (blacklist)

kalo di lihat di list pemenang sementara ane lihat ada nama agan nico disitu bisa jadi ini hanya manipulasi supaya yang menang TS juga
waw ada apa ini ribut2!
mantau dulu ahhh, sepertinya ane tertarik tapi agak takut!
Quote:


simple gan, alasan kenapa ane tulis blacklist karena pemenangnya sudah masuk daftar balcklist, sebelum berkomentar lebih baik bertanya langsung dulu gan. ID guedong memang id ane. kalau mau bukti pembayaran dan lain sebagainya bisa saya lampirkan. its that clear?

oh iya untuk memastikan bisa cek ip yang ane gunakan dan dia gunakan. sudah yah, kalau ada masalah lebih baik langsung PM dan YM
Quote:


maksudnya daftar balcklist itu apa emoticon-Blue Guy Peace apa di tread tersebut ngga ada pemenang juara 1 nya?
Quote:


ane memang gak pernah berkomentar di thread dia tapi ane selalu pantau perkembangan di 280, kalau mau jujur awalnya ane jg curiga dengan jumlah voting yang dia berikan, apalagi waktu itu marak BOT kaskus. ya sudah ane berikan juara ke dia, tapi agar tidak bermasalah dikemudian hari ane edit pemenangnya (blacklist) artinya dia sudah masuk blacklist. Dia beberapa kali sering sharing ke ane tentang bermain betting, at least dia memang mempengaruhi ane dalam membuat investasi seperti ini(ide yang bagus, tapi disalahgunakan)
Quote:


yasudahlah biar para investor dan calon investor yang menilai emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
disini rame yah.. depo nya pada gede gede.. emoticon-Big Grin
Quote:


lanjut di PM aja emoticon-Smilie

Quote:


kalau kecil kapan untungnya emoticon-Big Grin
hasil PM an sama TS

Spoiler for PM:


hati hati buat para investor dan calon investor

sepertinya TS ini jelmaan dari agan Nico
Quote:


[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****

Agan sudah pernah menelusuri ID kaskus ane dengan benar?

lihat jumlah transaksi ane dan berapa banyak ane transaksi?

dan sudah pernahkah agan mengecek siapa aja yang pernah transaksi dengan ane?

wajar ane lupa transfer ke dia via apa, saya sebenernya gak demen sama kelakuan agan, tidak bisakah agan tanya secara baik-baik dan tidak offense. "jiahh kan cuman masukin tanggalnya doang kalo masih ngga bisa juga ane post PM ini di lapak agan" dengan kalimat itu seakan-akan agan menjatuhkan ane emoticon-Smilie serius ane gak demen emoticon-Peace

ane gak pernah memenangkan diri ane sendiri, untuk voting pada saat itu ane dibayar Rp. 3.000.000,- (kalau tidak salah) sampai menang.. mau tanya lagi siapa yang beli jasa vote dri ane?? keterlaluan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane ngga ada niatan menjatuhkan
kalo memang agan bersih kenapa harus risih???

terus mana tuhh pembayaran $50 ke pemenag 1/ ke agan nico harusnya kan transaksinya ada di bawah / diatas agan rev.roger007

tapi itu manaa???
Quote:





Quote:


makanya sebelum posting baca dulu yah kakak, sepertinya ane gak usah ngejelasin lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


LUPA???????

biarkan para investor yang menilai.
Halaman 5 dari 66
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di