CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apa lagu yang agan putar ketika galau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008264706/apa-lagu-yang-agan-putar-ketika-galau

apa lagu yang agan putar ketika galau

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 388
Quote:

bener tuh gan biar gak menangis
lagu chaiya chaiya gan emoticon-Kiss (S)
raisah-apalah(arti menunggu)

menyentuh sapa pas buat jalan hidup ane emoticon-Mewek
Lagu lagu melow lah gan.. emoticon-Malu (S)
ane puter nyang judulny "jangan galau".. =]

rossa-menunggu

wah ane gak pernah galau gan , hidup dibawa enjoy aja , yang penting tidak melewati peraturan agama emoticon-Big Grin



wah ane gak pernah galau gan , hidup dibawa enjoy aja , yang penting tidak melewati peraturan agama emoticon-Big Grin


Owl city -fireflies emoticon-Kiss
kalau ane lagi GALAU, Ane dengerin lagu... warkop... ANDECA ANDECI... emoticon-Ngakak emoticon-Army (S)
gw dengerin lagu didi kempot hehheee... neng setasiun balapan emoticon-Big Grin
Barcelona - Come back when you can..
test aja gan emoticon-Big Grin
kalo ane waktu galau mending muter lagu klasik gan emoticon-Big Grin
sambil ngopi + duduk di teras.. emoticon-coffee
ane kalau lagi galau malah dengerin slipknot kalau ngga ya DT, kalo lagi galau tambah lagu mellow kedepannya ga ada move on dong gan emoticon-Big Grin
21 gun gan, bagus itu
emoticon-Ngakak
lagu happy birthday GAn, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nyetel alamat palsu gan..... hahahhahaaa
ane sih someone like you-adele
kalo ane sih seringnya secondhand serenade terutama your call. sama lagunya bondan yang not with me gan..
klo ane sih suka dngerin
last child yg pedih gan...
sama yang seluruh nafas ini... emoticon-Big Grin
Halaman 295 dari 388
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di