CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut Mesya Ada Keanehan Di New Kaskus :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013328813/menurut-mesya-ada-keanehan-di-new-kaskus

Menurut Mesya Ada Keanehan Di New Kaskus :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 76
Biasa deh, masih Beta masih banyak yg harus diperbaikin..
Quote:


sama sama sist emoticon-Malu

ekh sist apa gan nih emoticon-Malu
masih banyak yang perlu diperbaiki, semangat terus tim kaskus
yaaah,..ketinggalan jaman ente,..di davina skrg jualan kue di pasar minngu,..masa gatau sih,...........emoticon-Hammer (S)
profile-picture
errordumb memberi reputasi
Kaskus lagi eror mungkin ? emoticon-Peace
Quote:


owh hallo mbak jupe emoticon-Malu (S)
ohh mbak devina toh, ane liat tadi lagi makan oreo sama afiqa..emoticon-Stick Out Tongue
ow.. itu lagi mertamu di tempatku ganhahahahaha
ane kagak tau mbak emoticon-Bingung

coba tanyak aja ma mimin mbak emoticon-Big Grin
Quote:


Ah yg boneng gan emoticon-Big Grin

Quote:


hehe si agan bisa aja nih emoticon-Big Grin

Quote:


Dah tanya tp ga dijawab emoticon-Big Grin
bukannya davina dah ga ada yah emoticon-Embarrassment
Mungkin lagi ke toilet gan hehehe emoticon-Ngakak (S)
masih beta sis blm release jadi masih bnyk bug2 nya emoticon-Big Grin
namanya juga masih beta.. postingan ane aja. disunat banyak banget..
Quote:


satu lagi kalau menurut ane yang aneh
gak ada verified account untuk mbak mesya nya emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh
hmmm mungkin belum terbackup semua sist... emoticon-Malu (S)
ah tante bisa aja emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Mod davina lagi pipis mbak emoticon-Ngakak (S)
Halaman 22 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di