CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
░▒▓█▀▄▀▄ [Share]Kerja Sebagai PNS ▄▀▄█▓▒
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005916383/96179618961996089600960496009604-sharekerja-sebagai-pns-960496009604960896199618

░▒▓█▀▄▀▄ [Share]Kerja Sebagai PNS ▄▀▄█▓▒

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 51
gan cara ngelamar jadi honorer gmn sih?di pemda atau
kementrian
dalam waktu dekat PNS yg mo buka lowongan ada ngga ya?
ping me please.

sapa tau ada bocoran gt.


pagii agan" smua,, info donk kpan ada cpns lg ?? denger" berita taun ini mau buka gede"an katanya yah ?? kurang lebih 125.000... apa bner ??

wah udah pindah lapak...udah lama banget gak mantau...pa kabar nih teman2 seperjuangan..alhamdulillah ane udah 100% bulan maret kemaren...
siang all..

yang lagi kerja istirahat dulu lah emoticon-Big Grin

Quote:


sebulan sekali gan, kemenkeu emoticon-Smilie

Quote:


wah, musti ada kenalan gan, honorer biasanya "bawaan" gitu gan

Quote:


tergantung kementerian masing-masing gan emoticon-Big Grin

Quote:


selamat ya gan...

numpang nanya gan,,ane kmren baca d salah satu web, isinya tuh bakal ada penerimaan skitar 15000 orang, tapi utk freshgraduate cuma 5000 saja , sisanya utk honorer, apa agan" ada yg punya info lebih lanjut???

oia maaf nubi mw nanya, kira" syarat/dokumen yg dipersiapkan utk daftar PNS apa aja ya gan..makasiemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:

coba jawab gan

Spoiler for kurang lebihnya syaratnya ini:





Quote:


woh..lumayan yah syaratnya,,hehe,,terima kasih banyak ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Persyaratan Khusus yang no 2 - 7 itu sesuai instansi masing2 gan








gan bener gan honorer udah ga boleh semenjak tahun 2006?
klo ngelamar pns dipemda itu minimal pendidikan sma/d3/s1 gan?
btw ada yang kerja dipemda tangerang ga disini emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan kalo yang daftar SMU th '98, bisa ngga'?
yg pns di Lembaga Pemenrintah Non Departemen khusus nya di Badan Pertanahan Nasional..
Ping me yah..hehe..
ane ditugasin di Kepulauan Riau..
share2 dimarii
Quote:




Makasih sgan infonya.. semoga 4-5 taun lg ane bisa daftar... hege.. emoticon-shakehand
Quote:


ada gan,ada kemenkumham,Waktu pendaftaran belum dimulai sekarang
Pendaftaran akan dimulai pada: 23 Juli 2012 00:00
dan akan berakhir pada: 27 Juli 2012 23:59 bisa di check di cpns.kemenkumham.go.id


BMKG juga bukak.... more info dsini gan
Quote:


waduhh gan, kalo buat bulan oktober kira2 ada ngga ya gan ?? ane blon lulus gan emoticon-Sorry

dari dua kementrian g ada kualifikasi perpustakaan...padahal ane mau nih jadi pns (abdi negara)..hehhe..
mohon info2 selanjutnya gan...
wah, ijin gabung gan... Ane PNS di Kemenkeu, sejak 2008... Silahkan yang mau gabung,, Kemenkeu buka lowongan golongan II dan golongan III
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 28 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di