CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Agan Pengguna Blackberry yang "ASLI" VS "ABABIL"?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013129827/apakah-agan-pengguna-blackberry-yang-quotasliquot-vs-quotababilquot

Apakah Agan Pengguna Blackberry yang "ASLI" VS "ABABIL"?

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 87
ane pengguna BB, tapi ane ga kaya ababil yg ente sebutkan alhamdulillah
wah ane bukan pengguna BB gan.. emoticon-Big Grin
ane pengguna BB gan, tapi pengguna android juga
2-2nya ane pake BB buat BBMan android buat main game emoticon-Big Grin
wkakakak
TS yg ababil nih, terserah mereka mau pake BB buat apa toh itu hak mereka..lo sirik kali ga kuat beli BB emoticon-Cape d... (S)
lha temen ane udah ganti2 BB, blm setahun udah 3 kali... emoticon-Cape d... (S)
alasannya: modelnya lbh bagus...
businessman juga kagak emoticon-Cape d... (S)
hahahaha TS nya niat banget survey nya. Btw nice pos gan. Sayang ane gak punya BB...hahahaha
ane masuk di ababilnya dikit emoticon-Big Grin
ane kurang setuju ama nomer 2 gan..

lagian ga semua pebisnis pake Blackberry full service emoticon-army
ane sih paling kesel klo sms temen yg make bb ....


Klo sms aja besok2 baru di balas.Alasannya klasik bgt "ga ada pulsa coy emoticon-Hammer (S)"


Tapi klo dia di bbm langsung cepet balasnya emoticon-Nohope


Masa iya sih pulsanya ga ada tapi bisa beli paket buat bbm an ???
beban pake bb tuh kaya gitu.. usernya bnyk yg ababil
karena kepaksa aja ane pake bb
bener juga gan..btw, ane pikir2 bukan salah BB,tapi emang gara2 banyak orang yang tidak efektif dalam memakai BB emoticon-Big Grin
ane gak punya BB gan, gak Kebeli emoticon-Big Grin
tpi kalo boleh Simpulin,
dari semua syarat yg agan ugkapin bisa kasih 2 kesimpulan

pengguna BB ASLI = ORANG2 TAJIR GAN coba cek dah

1. menunjang pekerjaan, kalo pekerjaannya sekedar pedagang menengah, pegawai biasa/pekerjaan yg gajinya menengah kebawah menurut ane gak perlu yg namanya BB, cukup buat TLP, kecuali kalo emang yg agan bilang buat Gaul2an emoticon-Big Grin
2.Pemilihan Paket Blackberry Service, ini jelas ya yg milih full service pastinya orang2 tajir mahal bos emoticon-Big Grin
3. pulsa, udah jelas juga ya emoticon-Big Grin

dari segitu ja udah bisa disimpulin pengguna BB yg asli mesti orang2 Tajir, kalo Menengah Kebawah kaya saya, cuma sekedar buat eksis saja, ya setidanya itu menurut agan........

dan kayanya agan juga orang tajir ya selamat gan sukses buat orang susah malu emoticon-Big Grin
kalo ane sih buat nunjang bisnis ane gan.. skalian buat gaul jg.. multifungsi emoticon-Big Grin
untung aja ane nggak masuk kategori ababil emoticon-Ngakak
tujuan tritnya apa ya sebenernya ? emoticon-Nohope
ane ga pake BB gan karena blom butuh.. lagian android ane selama ini udah cukup kaya fitur koq di bandingin BB.. emoticon-Big Grin

tergantung kondisi dan kebutuhan aja kalo milih2 smartphone gan.. emoticon-Big Grin

bisa kali taro di pejwan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nice info gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
thanks for sharing.......... emoticon-Add Friend (S)
BB kan cuma menang bbmnya doang gan -- kalo lainnya sih minim fitur,ane prefer android sama iphone aja
top banget ni analisa agan...
lanjutkan gan...
Halaman 31 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di