KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012088382/kaskusdiblankonin

kaskus.di.blankon.in

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 35
Quote:

thanks gan dah share emoticon-Smilie
Quote:

kemarin temen ane ada yg bisa untuk VGA sis emoticon-Smilie
silahkan cek dimari untuk laporan dari blankon user KLIK
Quote:


iya gan, maksud ane Aplikasi YM langsungnya, kalau chat YM lewat pidgin bisa jg, tapi yahoo sendiri kayanya ga menyediakan YM versi Linux,
Quote:

YM cuma nyediain versi windus, mac, iphone, mobile n web gan emoticon-Smilie
sebenarnya ada yg versi unix tp YM 1.0 emoticon-Big Grin cek dimari sapa tau mau dicoba http://linux.softpedia.com/get/Commu...senger-2.shtml
utk mastah2, ada yg atu ga aktifin fitur background bisa ganti2 sesuai cuaca d pattimura, thanks be 4
Quote:


Sori gan baru bisa ol.....udah dicoba pake refrensi di vavai.com tetep gak bisa, akhirnya inul trus diulangi lagi, alhamdulillah bisa.
Di situsnya amd ane download filenya trus tinggal ngikutin aja langkah2nya....

Trims ya gan, ga jadi underestimate ama blankon nih...

Salam
Quote:


oke gan sama2...jangan pantang putus asa emoticon-Smilie
Quote:


ayo gan ikutan jg emoticon-Big Grin nanti ketemu disana, sponsornya Komunitas BlankOn loh emoticon-Malu
wah udah rame ya
Help lagi gan.....
pada posting ane sblmx, dah sukses install vga ati 3200 di lenovo x100e ane.
Masalahnya skrg kok agak2 nge-lag gitu ya , klo pindah cursor di start menu terasa banget

ane install ms office di blankon 7 dan ubuntu 10.10 dah sukses tp masalahx pas buka 2 dokumen ato lebih pas di- "alt+tab" kok ga mau buka dokumen sebelahnya ya?

trims sblmx atas bantuannya
gan, judulnya diedit dong.
di kaskus bety ga keliatan soalnya emoticon-Betty
Quote:


eh gan maksudnya apa tuh?

itu hadirnya secara online ya?

peraturan ini ane ga ngerti

B. Disiplin dan Kewajiban

1. Setiap mahasiswa wajib hadir di kelas 15 menit sebelum perkuliahan
2. Keterlambatan hanya diperbolehkan 15 menit setelah perkuliahan dimulai
3. Mahasiswa yang tidak ikut kuliah tanpa kabar dalam jangka waktu 2 pekan dianggap mengundurkan diri dalam perkuliahan
4. Bila mahasiswa minta izin tidak ikut perkuliahan dalam jangka waktu tertentu, mahasiswa harus minta izin terlebih dulu kepada Koordinator Pembelajaran dan Pengajaran
5. Kehadiran perkuliahan harus mencapai 80% dari total pertemuan

mohon infonya

Lanjutkan !!!

Terima Kasih Mas Broo, threadnya udah sepanjang ini...

Maaf baru gabung emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dibuka sampai kapan gan pendaftarannya ?
moga msh bs ikut ato kalo nggak bs nyusul !
Quote:


Iya nih, di kaskus beta ga keliatan judulnya, untung tau nick TSnya jd tau klo ni Link ngarah ke trit BlankOn

Quote:


Iya itu secara Online gan, kemarin Rabu kuliah perdana pengantar php, yg hadi mahasiswanya 3 orang emoticon-Hammer (S)

Quote:


coba daftar aja gan dan coba tanya ke milis UVTnya

wine

tanya donk..gmn pake wine offline di blankon patimura..thxemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

siap gan....
ga bisa tampil di daftar subscribe
ane carinya lewat search....
tampilan pageone jadi berantakan emoticon-Mewek
salah satu orang penjahit blankon, kaskuser juga namanya bejomendem a.k.a somat :-D. Goodluck mas bro somat
Halaman 12 dari 35


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di