CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 245
Quote:


siap... ane udah bawa 15 jerigen, ini udah nambah lagi 1 jerigen,
Quote:


ane udah beli gann, lumayan hemat duit
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Uda ane invest gan.emoticon-Shakehand2
Semoga makin maju jaya airline-nya. (supaya ane untung)emoticon-Hammer2

emoticon-I Love Indonesia AM

Salam,
N@y_Riy Airlines
Quote:


Kelar deh promo fuel murah nya

tidur lagiii
Quote:


emoticon-2 Jempol gan
Gan..gimana yaa caranya naekin pax point???
Quote:


makasih gan... emoticon-Big Grin sekarang sudah mencapai 0.83 nih

o iya....diantara agan2 disini ada yg pakai aplikasi atau apalah yang membantu terbang otomatis gitu gak klo ditinggal?? soalnya ane ga bisa standby depan lepi....jadi kemungkinan saham jatuh lagi....

mohon dibantu gan...

salam

theSkyGroup Airline emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kapan itu gan?????emoticon-Belomatabelo
Quote:


udah lewat gan, tanggal 26 kemarin
makin rame nih yang main AM emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, naikinnya hanya dengan terbang, terbang n terbang... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


Kagak ada aplikasi terbang otomatis, Gan...
gan gw baru main neh msih newbie...
untuk waktu pertandingan ny kan bisa kita liat gan... trus mau liat waktu bagian top eleven di mana ya gan.. gw g nemu nemu.
jadi inget subuh kemarin bela bela in begadang nungguin waktu pertandingan 2.30 eh g mulai mulai.
Quote:


Mas..mas.. situ mimpi ya.. posting di mari... nih thread kgk ada pertandingan nya.. emoticon-Ngakak
uda berapa minggu nich ga posting
masih di --xandroz airways-- msh menerima investasi
makin rame aja, selamat bergabung
bagi yang baru nongol
dah lama nggak main AM....pengen balik lg main AM.....
Quote:


Pada zaman dahulu kala (emoticon-Cape d... (S)), autopilot pernah ada. Bisa terbang sendiri, bisa beli fuel sendiri, dll. Script-nya dibuat oleh Fahad Alduraibi. Ane pernah make sekitar 3 hari emoticon-Big Grin, namun resikonya kena ban, bahkan permanent ban emoticon-Berduka (S). Nah, demi menjaga nama baik airline ane dan mengikuti aturan main (TOS), ane berhenti menggunakannya. Belakangan autopilot ini dihentikan pengembangannya karena permintaan AM developer. Blog-nya masih aktif, googling aja dengan kata kunci "Fahad Alduraibi autopilot".

Jangan risau masalah saham, naiknya memang berat di awal permainan. Nyantai aja mainnya gan, ane pernah mengalami cuma bisa OL sehari dalam 2 minggu selama 6 bulan. Makanya udah hampir main setaon SV baru 3000-an. Tapi karena reputasi ane bagus ya saham ane laris manis. Tetap semangat, gan emoticon-I Love Indonesia (S)
udah seminggu lebih mainin airline manager
pesawat masih 1 emoticon-Hammer (S)

kalo udah milih rute trus
mau ubah rute gak bisa yah?
Quote:


ada yang ngigo gara2 terpesona ngeliat toy24
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Mantab gan, ane malah bentar lagi mo jual2in semua pesawat yang ga kepake
Halaman 53 dari 245
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di